Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Не знаю, что и думать!!!

Вчера захожу в комнату, муж сидит за компом, смотрю с кемто переписывается. спрашиваю, кто это, а он сразу переписку свернул и давай со своей странички выходить, я только успела увидеть, что у него на сайте очень много друзей, в том числе м девушек. Меня такое поведение насторожило и я опять у него спрасила скем он переписывался, он сухо ответил, что с друзьями. Я спрашиваю, что за друзья и почему такая конфиденциальность, что за секреты у него от меня. Он говорит, что никаких секретов нет. Тогда я попросила его добавить меня тоже к себе  в друзья, он сначала сопротивлялся но потом добавил. Сразу насторожило то, что он никогда не ограничивал доступ к своей странице, а тут вдруг взял и ограничил. меня это возмутило, я спрашиваю, зачем он это сделал, а он дурачком прикидывается, говорит, что ничего не ограничивал, что у него все время так и было. Но я то знаю, что это не правда, что он меня обманывает. Я естественно на него обиделась, никогда не думала, что у нас будут друг от друга какие то секркты. За 6 лет я привыкла ему доверять, тем более, что сама никогда от него не скрывала, да мне и скрывать то нечего, я даже страничку на сайте не закрываю, чтоб потом с паролем не мучаться, а тут вдруг такое. Вот сижу и не знаю, что мне думать, ведь я имею право знать скем он общается и что у него за друзья.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ТимофейМарго
интересно, интересно…
ОтветитьНравится 
ИльяАлексейЕкатерина
женское сердце не обманишь!!! видать что то в этой перепискеесть
ОтветитьНравится 
Алмаз
убила бы
ОтветитьНравится 
РенатАртур
а вы пароля его не знаете? я иногда сижу на страничках под мужа логином… так для пофилактики....
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаИрина
Финта себе личное пространство, меня бы тоже такое обидело.
ОтветитьНравится 
Василиса
я бы попросила мне показать, ведь если нечего скрывать, то можно и показать… не должно быть секретов… а если не покажет значит что-то нечистое…
ОтветитьНравится 
ЕсенияАмалия
хорошо, что мой муж на шарится на социальных сетях, его только машины интересуют
ОтветитьНравится 
МаринкаДима

Это просто фигня по сравнению с моей ситуацией)))

Мой в знакомствах сидит и я не могу с этим ничего сделать))))

ОтветитьНравится 
Демитрос
я такая дура я бы сразу всё плохое бы думала
ОтветитьНравится 
Тимур
У меня тоже так было, старалась обманкой выяснить что да как, напрямую бесполезно.Главное чтоб виртуальные знакомства не стали реальными, вот тогда надо будет беспокоиться.А так все равно нужно чтоб было какое-то личное пространство.Хотя советовать всегда легко, знаю что на деле все равно переживать будете.Удачи
ОтветитьНравится 
Амир
тут всё дело в личной степени ревности… одна за такое убить готова, другая – по головке погладить «общайся мой хороший, общайся»… вот и всё...
ОтветитьНравится 
Если пытаеться что то скрыть, значит есть что скрывать!!! Мой вам совет если хотите сохранить семью не пилите ему мозг, а постарайтесь выяснить что ему не хватает. Так уж заведено, что по природе матушки у мужчин за частую срабатывает так называемый «животный инстинкт» но к счастью многие женщины знают как с ним бороться…
ОтветитьНравится 
МалявкаМарина
я  однажды, будучи ещё беременной, попросила своего открыть страницу… но он чуть помялся и открыл… обнаружила у него там переписку с подругами в стиле… чмоки, чмоки… спасибо солнце… бай… бай… спасибо, очень приятно со смайликом поцелуя… Не удежалась… нанесла ему несколько ударов по физии… после этого нет у меня к нему доверия… хотя знаю, что кроме переписки ничего не было… а вот простить до сих пор не могу… Флиртует Ваш муж на этом сайте… имеется у нихтакая необходимость, повышать этим самооценку… Но не советую вскрывать почту… вынести мозг надо, но в подробностях о чем у них там речь лучше не знать…
ОтветитьНравится 
МалявкаМарина
Хочу утешить… у них мужиков… это всё быстро забываеться, их развлечения… по крайней мере у моего… Я вот до сих пор парюсь, а он уже и не помнит, что и кому писал… Вот так то… Терпения Вам… хотя по себе помню как это не легко…
ОтветитьНравится 
ДаниилникитаДмитрий
уже придуман способ проверить-создаёшь другую страницу, переписываешься с мужем под другим именем и там по ходу всё прощупываешь что да как, у некоторых даже до встреч доходило
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй