Из журнала пользователя Радуга
Доступно: Для всех

устала

Даже не знаю, может кто-то и осудит меня за такие рассуждения, но все-таки, думаю, что не одна я такая… Вот, родила. Желанный ребенок. Красавчик, аж сама удивляюсь, как такой получился. Когда спит, так вообще ангел! А когда не спит… Вообще, он у нас спокойный – днем бодрствует без истерик, улыбается, веселый, и даже засыпает сам, без укачиваний и т.д. А под вечер одно и то же – часов с 6-ти вечера не спит до часу ночи, так, вздремнет на пару минут и опять. А ближе к ночи, так вообще – ничем не успокоить, кроме тряски на руках. Короче, засыпаем строго примерно в час – не раньше. И каждый вечер я без сил. И каждый вечер одно и то же. И надоело мне постоянно ловить момент для того, чтобы элементарно поесть или в туалет сходить, ждать мужа с работы для того, чтобы помыться (потому что оставить сына вечером одного невозможно). И так достало меня ходить постоянно с мокрой грудью, и в детской моче… И то, что гулять идти надо, как… не знаю, кто, потому что, ни накраситься не успеваешь, ни причесатся толком. И порой я так злюсь на моего масика, что потом от своих же мыслей и слов плачу. Но чувствую себя совсем измотанной. Это что, послеродовая депрессия пожаловала?
устала
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
МарияЕгорМатвей
наверно она самая
ОтветитьНравится 
ДимуляАндрюша
видимо она самая))) 
ОтветитьНравится 
КостикСладкий
А что делать, терпеть надо! Вот я первые месяцы совсем не спала. Выматывалась сильно. Теперь только вспоминаю. Как давно это было.....
ОтветитьНравится 
Маргарита
ОксанаПройдет! Потом все это с улыбкой будешь вспоминать!
ОтветитьНравится 
Айсылу
через это все проходят! моей скоро 5 месяцев и то она иногда дает жару! а что такое косметика и расческа я на время вообще забыла! зубы иногда не успеваю почистить ))) тоже злюсь на нее! иногда могу вскрикнуть! потому что целый день с ней одна, никто не поможет! муж поздно приходит! так что в этом нет ничего такого страшного! всем такие мысли в голову приходят! а то что до часу ночи не спит вам ещё повезло! мы до 4 утра стабильно не спали! потом само собой как то все устаканилось )) так что терпения вам и все у вас получится !!!
ОтветитьНравится 
ЭнерджайзерПочемучка
большинство через это проходят(через после родовую депрессию).а вечером он у вас беспокойный от коликов и газиков.давай те ему что нибуть нам Sabsimplex помогает.а еще я сама пью чай для лактации, там сбор травок хороший тот же фенхель он тоже от коликов(а это все ребеночек с молоком получает).да и потерпеть то пару месяцев потом коликов не будет, начнутся зубки.
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
маманяВдохновляет!
ОтветитьНравится 
Масяня
не переживайте, нам всем тяжело! особенно мне кажется первый месяц. потом конечно не легче, но просто больше привыкаешь к такому образу жизни! сходите в кино или еще куда нибудь :) я до сих пор иногда тоже плачу когда малышка сильно капризничает. после годика думаю будет легче! надо просто пережить этот этап!
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
HELGAНу да, первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь
ОтветитьНравится 
ВикторияЕкатерина
на ночь купайте… теплая ванная, потом кушать и спать…
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
НатальяТак и делаем – не работает. Иногда после ванны он еще больше возбужден.
ОтветитьНравится 
ЕваАртём
Не паникуй! У меня тоже самое было, доча с 5 вечера до часу ночи «гуляла» и ни в какую спать, но вот с 2-х месяцев нам на радость стала засыпась в 9-10 и спим до 3-4 ночи непросыпаясь, потом титя и снова спать. Днем по-разному, бывает 2-2,5 часа спит 1-1,5 гуляет… а бывает вообще не спит или спит по 20-30 минут. Я тоже рыдала… щас уже и грудь как с месяц не текет, все сухо. Успеваю быстро накрасится дочку в кулек и гуляем на улице – 1-2 часа… благо у нас качель во дворе удобная – так я ее туда в переноске ложу и качаю… она спииииииииит а я отдыхаю морально и физически. Так что не переживай… все скоро устаканится и сон и груди…
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
Спасибо всем, девчонки! Поддержали!
ОтветитьНравится 
ЕгорАлевтинаПолинаАлиса
ДЕВОЧКИ Я ТУТ ТОЖЕ СЕБЯ С ДОЧКОЙ В РОДДОМЕ ВСПОМЕНАЮ ТОЖЕ МЫСЛИ ЖУТКИЕ БЫЛИ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ СТЫДНО… ВСЁ ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ УСТАЛЛОСТЬ ОТ СЮДА ЗЛОСТЬ СЛЁЗЫ ИЗМОТАНОСТЬ… ЖАЛЬ  ЧТО МАЛЫША СРАЗУ МАМЕ КЛАДУТ В ПОЛАТУ И ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ДО ЭТОГО РОЖАЛА ЧАСОВ 20 НЕ МОЖЕТ ПОСЛЕ РОДОВ ХОТЯ Б ПАРУ ЧАСОВ ПОСПАТЬ, МЕНЯ С ДОЧКОЙ ТАК ДОВЕЛИ В РОДДОМЕ ЧТО НА 4 СУТКИ МНЕ КАПЕЛЬНЕЦЕЙ ДАВЛЕНИЕ СНЕМАЛИ, ОНА У МЕНЯ КРЕКЛИВАЯ БЫЛА И ВООБЩЕ ПОСТАЯННО БОДРСТВАЛА А КОГДА Я НЯНЕЧКУ ПОПРОСИЛА ВЗЯТЬ МАЛЫШКУ НА ЧАСИК ТАК КАК У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫСИЛОСЬ И КРОВЬ ИЗ НОСА ПОШЛА МНЕ ОТКАЗАЛИ В ГРУБОЙ ФОРМЕ(ПЛАТНО РОЖАЛА)Я ТОЛЬКО С КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ ПОДРЕМАЛА И ТО КАК СНЯЛИ КАПЕЛЬНИЦУ ДОЧКУ ПРЕНЕСЛИ СКАЗАВ ЧТО НЕ НАНЕМАЛИСЬ СИДЕТЬ ТУТ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ЗА ПРОСТО ТАК… ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ЖЕНЩИНА УСТАНЕТ В РОДДОМЕ ОНА ПОТОМ БУДЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ДОМА С МАЛЫШОМ… СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ, КАК УСНУЛ МАЛЫШЬ НУЖНО ТОЖЕ ПОДРЕМАТЬ А ТО ЗАГНАТЬ СЕБЯ ТАК МОЖНО ..
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй