Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

Достали уже эти врачи:)

Сегодня не выдержала и к 8.00 побежала к своей ...-врачихе. Сделала КТГ – все хорошо! Немного успокоилась, только Я! А она опять про свою патологию, при том объясняет, что стимулировать не будут, только наблюдать:( Что меня наблюдать, я что кролик в клетке, что бы меня наблюдать:) Больничную баланду кушать и на ужасных кроватях спать – НЕТ!!! Я же не усну, мне что бы уснуть, надо: подушечкцу между ног положить, медведя под бочок положить, ножку на мужа сложить:)) Ну и какк я в больнице усну:(( А этот пузик все сидит… Что там выжидает я не знаю, в астрологии что ли шарит, что скоро будет ОВЕН :)) Мне еще свекровь масла подлила:«Вот у меня соседка, на 42 неделе родила, так до 5 кг доходила. Такие тяжелые роды.» Да я ей 6кг рожу, будет мне каркать:)) Завтра в церковь пойду, свечку поставлю, может там меня услышат и пиночка ему под попк дадут:) НАДОЕЛО уже… Хоть бы схватка какая-нибудь тренировочная была, а то я уже устала сидеть и прислушиваться к своим ощущениям, уже сама себе наверное напридумываю что у меня живот тянет и все такое… Муж всех вопросом достал-ЧТо такое схватка? Ну вот как это понимать:) Все уже родили, причем в ПДР четко. Я конечно понимаю что беременной еще ни кто не остался, но ведь хочется что бы все естественно, по времени и без всяких осложнений:)) Все жду до понедельника, а потом сдаваться этим супостатам в халатах:))
Достали уже эти врачи:)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ВарвараКириллТатьяна
Мы в 42 родились, 3290 вес, нормально.
ОтветитьНравится 
Дамир
я 10 дней переходила от пдр)
ОтветитьНравится 
ДианаЯна
Хороший пост, интересный! Легких родов! В любом случае еще чуть-чуть осталось и свершиться чудо!
ОтветитьНравится 
Мирослав
Все как у меня, только завтра иду в роддом сдаваться с гестозом 3 раз, спрашиваю, что мне там должны делать? – только наблюдение. Понятно, что в этот раз без своего пончика уже не выйду.Хотела, чтобы с мужем начали стимулировать после понедельника, но уже не выйдет))))
ОтветитьНравится 
Мирослав
Еще врач в роддоме говорил, что стимулировать не будут. Все должно идти естественным путем ((
ОтветитьНравится 
Тимофей
МышьСераяКакие у вас добрые, а главное гуманные врачи:) А у нас говорят дают таблетку (говорят она 5000стоит) и смотрят что бы ты ее выпила, а не за щёчку спрятала и за углом за 2500 продала:) И после этой таблетки(голос у меня тут страшный как в ужастике), ночью тебя увозят в роддом. А если не помогло, дают еще одну и тогда уже точно все начнется:)) И это они не считают стимуляцией:)
ОтветитьНравится 
София-Александра
МышьСераяжесть то какая… а не стимулируют, потому что говорят, что осложнения больше вероятны… разрывы сильнее, неправильный ход родов, вот и ждут до последнего пока совсем не припрет… У нас девочка в паталогии недели 2 лежала после ПДР, не стимулировали, заставляли километры по коридору нарезать, у нее уже пупок ниже колен висел, а все никак… но говорят сама пошла на роды… без стимуляции…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй