Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех
Малышастик

Четыре месяца! Фотоотчёт!

Ну вот 4 месяца! Треть года! В этот раз без банальностей типа: «Как быстро…» «Совсем недавно…»

Скажу только, что счастья прибавилось. Если верить домашним весам, то счастья уже на 7 с половиной килограмм! И продолжает прибавляться. Первым откликнулось мое правое плечо и прострелило радостным салютом))) Поэтому я решила уговорить Львасика спуститься с моих рук и переориентироваться на контакт «глаза в глаза»: он в шезлонге – я напротив рассказываю о делах на Лукоморье; он в качелях – я напротив декламирую Чуковского, он в коляске – я напротив с захватывающим триллером о Колобке, он укрылся в игровом коврике, но и тут я норовлю пробиться сквозь дуги с каким-нибудь увлекательным текстом! ))) Львасику это понравилось и день ото дня он требует от меня все больше реприз. В общем, подмостки Театра Юного зрителя! Зато мое правое плечо в порыве благодарности затихло.

Выделяет Львасик больше всех папу! Папе достаются самые лучезарные улыбки! Ну а папа за это каждый день выгуливает Львасю независимо от собственного настроения, степени усталости да и вообще желания куда-либо идти. Выгуливает, а я в это время принадлежу только себе!!! Вот, как удобно устроилась!:)

Что делать с его одеждой ума не приложу – растет не по дням, а по часамJ. Сейчас Лев носит одежду размера 6-9 месяцев!

А вот переворачиваться пока никак не хочет, ляжет на бок и пыхтит, ждет когда я подтолкну))) Зато игрушки хорошо берет, а вместе с ними может ухватить собственный шезлонг, горку для купания или, если повезет, кого-нибудь за волосы! Настоящий богатырь! Иногда я даже огорчаюсь, что не Добрыней назвали.

Если что-то не так, то Лео ругается, я ему соску в рот, а он и через соску продолжает поругиваться. Помогают песенки и небольшое путешествие по квартире с осмотром основных достопримечательностей. Уважает «У лукоморья дуб зеленый...»

А вот агукать стал меньше. Теперь всё в основном на тарабарском: «Коть-коть-коть» и что-то еще, не поддающееся расшифровке. Вот раньше все было понятно: «Агу!» «Ага!», а теперь, конечно, приходится подключать интуицию)))

А еще Львенок в восторге от прогулок! Начинает радоваться, как только мы достаем комбинезон! Я на него надеваю шапку, а он улыбается, я в комбинезон его ручки просовываю, а он хохочет в голос! И ждет терпеливо пока все обуются!

Книжки Лео по-прежнему любит и даже пытается сам перелистывать. И еще не оставляет попыток садиться. Группируется из положения полулежа – Оп! – и полюбуйтесь: я сижу! Я его обратно. Но Лев парень сообразительный – научился локти выставлять назад так, что положить его не получается))) Пытаюсь образумить разъяснительными беседами, ссылаюсь на рекомендации педиатров, вздыхает, хмурит бровки, и всячески дает понять, что знает об этомгораздо больше моего и вообще уже готов защитить диссертацию на тему «Разрешите детям сидеть с трех месяцев!»

А недавно я ела яблоко и малыш к нему присосался! С таким удовольствием сосал, что залил слюной весь бодик! Яблоко было твердое, поэтому внутрь ничего не попало. В общем, состоялся первый педприкорм у нас!

Но, конечно, самое интересное бывает, когда он заснет! Тогда можно заняться чем-нибудь увлекательным: посмотреть фильм, почитать книгу, выучить французский или, на худой конец, вышить что-нибудь крестиком. Вот только мы всё больше упускаем эти удивительные возможности и тут же засыпаем следом!

А вот и фото! Кстати на фото Лев в джинсах размера от 6 до 12 месяцев, и они ему впритык!!!

Четыре месяца! Фотоотчёт!


Четыре месяца! Фотоотчёт!


Четыре месяца! Фотоотчёт!Четыре месяца! Фотоотчёт!Четыре месяца! Фотоотчёт!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Станислав
хороший малыш
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
ВанечкаАртем
какой милый))))
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
Юлия
красавец такой!
ОтветитьНравится 
ТалиМаркДавид
Поздравляю!!! На второй фотке уже такой серьезный мужчина!!! А на третьей снова люлёк  
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
АндрейАртемка
Какой очаровательный, волшебный малыш!!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ИринаСпасибо)))У Вас тоже очаровательный наверняка!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
оладушекблинчикконфеткаПирожок
хорошенький!!!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
МАРОСКАСпасибо! А у Вашего малыша необыкновенно красивое имя!
ОтветитьНравится 
МаксимПолина
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаИрина
Такой слатик!!!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
ВсеволодКлиментВасилиса
Клааааааассный!!! растите здоровенькие, а эти джинсики вы еще поносите т.к после шести месяцев все будет в развитие уходить, рост приостановится, у нас также было, сразу вымахал, только сейчас размер сменили, который был в 6-7мес
ОтветитьНравится 
ПолиночкаМирон
Поздравляем вас! Очаровательный малыш!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
АлександрАннаМария
Молодцы!!! все вы МОЛОДЦЫ!!! самый первый молодец – Левушка (я необьективно сужу – я влюблена!) потом мама – молодец номер 2. я как мама такого же по весу товарища (мы тоже носили одежду от 6 до 9 мес, а сейчас от 8- до 14!) знаю, что такое прострелы в плечах, спине и прочих несуще – держащих органах! Папа ваш – молодец номер три! Наш папа ни вжисть не пойдет с Пряником гулять, говорит, что боится… ЧЕГО????
В общем – тфу, тфу на вас!!! растите здоровенькими.

ОтветитьНравится 
ДенисЛев
КатяСпасибо, Катя! Ну ты как всегда напишешь – что я смеюсь, не могу остановиться...
Вы тоже здоровенькими растите!
ОтветитьНравится 
Нелли
Поздравляю Львенка и родителей!!!!
Растите здоровенькими!!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй