Из журнала пользователя Наталья Цупикова
Доступно: Для всех

О беременности и родах

Это про дочь.
Беременность протекала очень хорошо, я порхала как бабочка. Прибавляла как надо, отеков не было, анализы в отличном состоянии. Много ходила пешком, до последнего дня сама обувь одевала и снимала. Но вот к 35 недели гемоглобин стал ниже 100, дали направление в больницу в потологию, мест не было оформили на дневной стационар. С 7 утра на анализы на голодный желудок, а осмотр только после 11, а кушать не могу когда люди смотрят. Соберемся сидим ждем болтаем. Осмотр счупают меня у доктора глаза на лоб лезут, отпустила, походила опять счупает. Говорит: «У ребенка попа есть, а головы нет, срочно на УЗИ и КТГ и серцебиение повышенное». В сопровождении мед.сестры захожу на УЗИ сидит доктор Терегулов спрашивает:
– который раз?
-4.
-Кто смотрел до этого?
-вы.
-Что я сказал?
-все хорошо.
-Что врачи говорят?
-Голову у ребенка найти не могут.
– У вас все хорошо.
На КТГ полежала- компьютер заключение дал все хорошо.
Дальше хожу на дневной стационар. Осмотр ребенок поперек лег. Давай ложись говорят, вдруг воды отойдут, а тут праздники ноябрьские не охото, договорились, что я дома буду лежать, а после праздников приду лягу. Указания: Не кашлять, Не чихать, Не пукать, Лежать. Лежу всего боюсь...
8 ноября ложусь в больницу на сохранение, а срок рожать мне 10 ноября поставило УЗИ. 10 домой отпустили ночевать. Синестрол стали колоть, а признаков ни каких к родам. Касторку 2 раза пила, а признаков ни каких. Врачь пугает говорит, что ребенок крупный будет я ведь уже перехаживаю, на кесарево хочет меня, а я не хочу говорю хочу сама по пробывать. Из дома еду не беру, кушаю столовскую без хлеба, 20 ноября на весы встала 6 кг сбросила, стала такой какая я на учет вставала. На животе растяжки пошли. Меня врачь стыдит: «Как тебе не стыдно? когда ты рожать пойдешь?» Нас человек 15 было, тех кто перехаживал, все по тихоньку ушли рожать, а я одна осталась. В рачь говорит давай гель тебе закачаем и ты у нас родишь, а пузо трещит у меня я уже на все согласна. Закачали все горит, к вечеру должна родить. А к вечеру у меня все прошло. 22 на УЗИ погнали Узи показало, что до 28 могу спокойно до ходить, плацента хорошая. Обиделась я, 23 решила домой уйти ночевать. К 11 ночи что то в дрож меня стало бросать, я же не знаю что такое схватки, увезла мама меня обратно в больницу. А там говорят ты уж не ложись, ходи, быстрее родишь. ВОТ ХОЖУ, уже 3 утра, в 5 меня решили в род.отделение перевести, на клизму отправили. Я ее ни когда не делала, испугалась и схватки 1 в 45 минут стала. Пришел врачь по беседовал со мной, карточку мою по смотрел ужаснулся, это говорит у тебя ложные схватки, ты спи, а если тебя обратно в потологию отправят беги оттуда, когда нормальние схватки придут сама придешь. Доктор моя придя на работу обрадывалась когда мою кровать убранной увидела. А в 10 утра меня обратно в потологию вернули по прежнему беременной. У нее не было слов....
Решила я бежать… Мама за мной пришла, пришли мы домой часов в 12 дня по кушали и вот началось в 18:00 я обратно вернулась в больницу. В 22 меня опять в родильное отделение оформили, на клизму. Ночью молодой врачь дежурил. Воды не отходили. Схватки шли. Акушерка говорит не лежи ходи, а я распочуяла, что когда быстро ходишь не больно и стала резво круги нарезать, она ржет надомной, что крос наматываешь. В 7 утра молодой доктор говорит:
-Воды не отошли?
-Нет.
-Ты уж всю ночь терпела, еше часок потерпи, сейчас дневная смена придет.
Пришла дневная смена, на планерку ушла, до меня очередь часов в 10 дошла, проткнули пузырь- это совсем не больно, поставили капельницу, обезболивающий укол, спи говорят потом рожать будем. Сплю ни чего не болит, как будто уже и не беременная, кайф. Будят меня, тужся говорят, а я ни чего не чувствую. А я говорю кто? Я? Ну ни я же говорит акушерка и ржет.
Забросили на родильный стол, 3 раза я по тужилась и вот из меня вывалился маленький комочек. Спрашиваю: «Кто там?» А мне говорят: «А кого ждала?» Девочку- говорю, «А зачем тогда спрашиваешь? вдруг УЗИ ошиблось, чтоб не расстроиться. И покатились градом слезы от счастья. Дочь родилась весом 3250, ростом 51 см.
Все уже забылось, осталось только ощущение счастья и радости, что меня и по будило пойти за вторым ребенком.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Никитка
Эхь… приятно почитать!!! Здровья вашим детишкам и вам)))
ОтветитьНравится 
АлександраСергейВиктория
спасибо!!! Думаю вы тоже на 1 не задержитесьУдачи во всем!!!
ОтветитьНравится 
АлександраСергейВиктория
спасибочки
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Пособия по беременности и родам
Пособия в связи с материнствомПособия женщинам в связи с беременностью и женщинам, имеющим детей, назначают...
ОФОРМЛЯЕМ РАБОТУ В ОТПУСКЕ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ
Девочки. Особо обратите внимание на выделенное красным. В статье рассмотрен вопрос возможности работы в...
Предоставление отпуска по беременности и родам
Предоставление отпуска по беременности и родамПраво на отпуск по беременности и родам имеют все работающие ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства