Из журнала пользователя Алёна
Доступно: Для всех

Сургут, отзовись ;))

Девочки ну скажите мне. Кого отправляли на 40 неделе в патологию ложиться? Видите ли я перехаживаю по словам врачей:( Что там,да как?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Диана
а что Вам пишут по УЗИ, какую дату ставят????
ОтветитьНравится 
Тимофей
Люсинька ВоронцоваАлупкаКрым10, а потом 13 ставили:)
ОтветитьНравится 
МАМАШКАиБЕРЕМЕНЯШКА
МАМАШКАиБЕРЕМЕНЯШКААнапа
Ой, я не знаю. Но вот, уж и не сильно перехаживаешь!!! Одну знаю, только в 42 недели родила, и все хорошо
ОтветитьНравится 
Дарина
Прочитайте у меня в журнале «Не, ну пипец!». По крайней мере, у нас так… Может у вас нормально, не знаю…
ОтветитьНравится 
КирочкаМалыш
Ну я сейчас в паталогии лежу, ставят ношпу в капельницах, кгт делают, но у меня еще 40 недель нет пока, врач сегодня отпустила домой, в  40 недель сказала (в пятницу) придти дальше лежать, не знаю что дальше будут делать, там у девочки уже 42-ая пошла, ее только сейчас будут стимулировать, это все индивидуально
ОтветитьНравится 
ЦветочекСыночек
НЕ ЛОЖИСЬ!!! Я там лежала! Мне неделю вообще ничего не делали! Потом отправили на осмотр, меня там расковыряли руками, что начала пробка немного отходить! На следующий день дали таблетку, вызывающую роды, выпила ее в 11 утра! Часа в 2 дня начала поясница болеть, в 10 вечера я уже еле передвигалась, за ночь поспала часа полтора только! Ходила плакала умоляла меня в роддом отвезти или что-нибудь сделать, чтоб я хоть отдохнула!!! А они говорят раскрытия еще нету, как будет так и повезем!!! И поставили мне капельницу, чтоб поспала и схватки не такие болючие были! Как оказалось капали мне глюкозу, толку от нее никакого!!! И еще обезболивающий укол поставиле, который тоже не помог!!! В роддом меня увезли только в 9 вечера, а родила в 5 утра, так что промучалась я там больше суток… Кстати срок был 41 неделя и 5 дней!
ОтветитьНравится 
Тимофей
☆Lenka☆Ну вот на тебе… Ну почему у нас в патологии такие садюги:( Что же они всем эту таблетку предлагают – УРОДЫ! Мне все говорят, что отношение к роженицам там ужасное, наплевать на всех. Я в своей жизни в больницах не лежала, хотя сама врач, столько ходила в студенчестве по ним и ни чего хорошего там нет это точно. Я вчера уже отказ у врачихи написала, она как всегда запугивала – да пошла она. Еле КТГ уговорила сделать, про УЗИ вообще молчу, так и не дала направление. Вот сделали бы все в поликлинике и спокойны были. Нет надо в эту страшную патологию отправлять, само название уже отталкивает – какая у меня патология, это у них клиника на лицо.
ОтветитьНравится 
ЦветочекСыночек
Нее, они еще некоторым гель вводят!)))
ОтветитьНравится 
Тимофей
☆Lenka☆Как же так удачно лечь что бы меня не расковыряли до «отхождения пробки», ведь все нервы выматают. Они не любят когда умничают в их патологии. Страшно аж жуть:((
ОтветитьНравится 
ЦветочекСыночек
Ковырять в любом случае будут! Там всех водят на этот осмотр начиная с 41 недели… Если бы я знала, что такое будет, то ни за что бы не легла!!! Там мне кажется только один плюс, это то что ходишь на КТГ сердечко малышу слушать, так хоть знаешь, что с ребеночком все хорошо и он не страдает!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй