Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Крем ганаш, кто в теме

Подскажите, я хочу его в прослойку положить, мне нужно его перед этим взбивать или нет? В рецепте не понятно написано, что взбить для увеличения массы и выравнивать торт или делать шапочки на капкейки. Так что делать, взбивать или нет для начинки?
Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9

Взбивать

ОтветитьНравится 
ЛерочкаРомашка

Взбивать конечно

ОтветитьНравится 
Гордей
мамаЛеры-Ромы

Он сильно увеличится, хватит этой тарелки? И можно ли его в другую ёмкость перенести? Или нельзя трогать?

ОтветитьНравится 
ЛерочкаРомашка
Анна

Да можно в другую, не сильно, это же не дрожжи, посто будет воздушнее. А в контакте почему пленкой не накрыли? Из холодильника?

ОтветитьНравится 
Гордей
мамаЛеры-РомыНакрыла это он до холодильника)))Только с бани
ОтветитьНравится 
Гордей
мамаЛеры-Ромы

Еще вопрос, я в морозилку положила венчик для другого крема, холодными можно взбивать?

ОтветитьНравится 
ЛерочкаРомашка
Анна

Мне кажется это критично только для сливок, чтоб холодный был. Я не пробовала из морозилки

ОтветитьНравится 
Гордей
мамаЛеры-Ромы

Вы занимаетесь тортами? К меня покрытие будет крем-чиз, не знаете печенье размякнет на нем, мастика чёрная не окрасит крем?

ОтветитьНравится 
ЛерочкаРомашка
Анна

Для узкого круга. Не поняла, будет кремовое покрытие и на нем мастичные элементы из черной мастики? Вверх разводы точно не пойдут, если мастика качественная. Про печенье… лучше ставить максимально ближе к подаче на стол. Или изолировать шоколадом. Всё равно влагу вбирает с крема. Вот например капкейки с печенье всегда декорирую перед самой дорогой или подачей на стол

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,