Из журнала пользователя Людмила
Доступно: Для всех

Оленина

Кто нибудь знает, как вкус оленины перебить? он такой специфический,  мне не очень нравится. хочу сделать из фарша котлеты, может есть какие нибудь способы притупить этот вкус? только чтобы ребенку можно было дать
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Алексей
у меня не получилось, вычитала, что в брусничном соке надо подержать, подержала, всё равно чувствуется привкус специфич.
ОтветитьНравится 
СондреАлександрЛейвСнурре
а зачем перебивать? возьмите другой кусок, не оленину
ОтветитьНравится 
Настенька
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-нихтак случилось, что это единственное что осталось в холодильнике (((
ОтветитьНравится 
Кирилл
говорят надо вымачивать в нескольких водах, но я делала так мясо кабана дикого, мне кажется все равно есть привкус....
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй