Из журнала пользователя Unia
Доступно: Для всех

Центр Планирования Семьи и Репродукции на севастопольской

девочки кто рожал бесплатно в этом центре? ехали туда со схватками? все выбираю роддом… хочу слышать отзывы
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
СофияВикторияНикита
подруга 3 раза там рожала… принимают со схватками… а так платно или по направлению от гинеколога(что бывает оч редко так как не все врачи на такое раскашелятся)вообще у меня 5 подруг там рожало… и ни одного плохого отзыва не слышала
ОтветитьНравится 
Алиса
Екатеринатак на севастопольской 2 центра… один платный(перинатальный центр, который везде рекламируют), а вот в этот как раз бесплатно можно попасть… или я уже чего-то не понимаю
ОтветитьНравится 
лучше в 4 езжай или в 20, они как раз после мойки будут.
ОтветитьНравится 
Алиса
Екатериная думаю на счет 7 ого… а 4 ка открывается 1 ого мая а у меня ПДР 26 апреля… если переношу, то скорее в 4.
ОтветитьНравится 
еще 25, у них с 14.03 мойка 2 недели, тоже очень хороший. Только я ни в один из этих могу не успеть( А так хочется успеть.
ОтветитьНравится 
Козюлёчек
что-то от бесплатников не слышала/не читала ни одного хорошего отзыва… говорят, что «зажрались» там, нормальное отношение только к контрактницам… ну а вообще мало ли – можно и на хорошую бригаду попасть ведь
ОтветитьНравится 
Алиса
мне мой гинеколог сказала, что 7 ка неплохой роддом… а вот в 10 сказала, чтобы я не ехала
ОтветитьНравится 
Unia7 кошмарный, там как попадешь. У меня ДМС, меня куратор полиса прямо отговаривала, все кто там лежал, просили перевода в другой роддом. 
ОтветитьНравится 
Алиса
вот весело…
ОтветитьНравится 
Михаил
да уж, деньги там любят… я узи делала там за 2500!!! а прием у врача 20 минут – 1500… и при этом очередь на 2 часа…
ОтветитьНравится 
Александр
Насколько я знаю, Перинатальный центр и Центр Планирования – это разные вещи. Первое – это сугубо коммерческое учреждение, рожать там можно ТОЛЬКО платно и контракт начинается от 150 тыс. Второе – учреждение государственное, там рожают со всей страны те, кто делал там же бесплатное ЭКО по направлению. Но можно и за деньги, как сегодня в любом из роддомов. Контракт около 100 тыс. Вообще, лично на меня он не произвел особого впечатления – сервис в случае контракта такой же, как в любом из более-менее современных роддомов, но цена заведомо выше. Про каких-то выдающихся врачей, ради которых туда стоило идти (я имею ввиду имена конкретных специалистов) я не слышала. У меня с работы там двое рожали, обе по контракту, как раз в прошлом году – одна провела в схватках 15 часов, после чего ее экстренно прокесарили, у второй ребенка выписали с золотистым стафилококком. Не могу сказать, что это очень положительный результат, хотя обе ничего плохого про это место не говорили. Одна из девочек рассказала, что вместе с ней по скорой еще двух привезли со схватками, так их развернули и со словами «мест нет», отправили в другой роддом. Так что насчет бесплатных родов там – это, как везде, лотерея. При мне, когда я поступала на сохранение, так прекрасно делали в другом роддоме, отнюдь не таком «именитом» – как только места в палатах заканчивались, бригады скорой просто разворачивали, так что говорить, что мол, не имеют права, бесполезно, так делают везде. Насчет семерки – она у меня, можно сказать, под домом, но я туда почему-то точно не хочу – ну очень много плохих отзывов, да и контракт дороже, чем в среднем по Москве. Хорошие отзывы о 3, 29, 8 роддомах, но сама я буду, скорее всего, в 72 рожать. Но только потому, что там врач знакомая моей мамы и я в ней уверена. На мой ПДР (10 мая), сказала, что на мойку не закрывают, контракт стоит «нормальные» 57 тыс., роддом довольно новый, практикует свободное поведение в родах, выкладывание на живот малыша и прикладывание к груди еще в родзале, а мне больше ничего и не нужно ))))
ОтветитьНравится 
АннаКостя
В 7 ужасная обстановка, содержание ну и персонал  попадается  не очень. Сразу оговорюсь — я там не рожала, попала с низким  гемоглобином, в течении недели с их лечением он у меня упал ещё ниже и я написала отказную. На день шестой  тамошнего  прибывания мне фашисты начали сниться… Ни каких условий для лечения, на улицу выходить нельзя,  посетителям  приходить нельзя,  передачи проверяют лишнего не пронисёшь, а если пронисёшь, то они ещё проверяют  холодильники! За неделю что я там пробыла еда особо не менялась, «солянка», «щи», «борщ» в котором попадался горошек ) пюре с жутко костлявой рыбой или «курицей» манка да овсянка.  Ходить только в их халатах и ночнушках, которые они меняют в лучшем случае один раз в неделю, а халат мне так и не поменяли. На данный момент там полно студентов и интернев. Я туда не ногой, ну в крайнем случае если уже некуда будет ехать и только сразу в на роды. Писала я про 1 отделение  патологии. 
Про врачей, слышала что хорошие там мужики — мол они более бережней и терпеливей относятся к  роженицам. Есть два род блока, на первом и на втором этажах, мол на первом все иногородние. Кстати  аппаратура  у них глючная, ну по край ней мере информация полученная с ихней аппаратуры разница, от аппаратуры в ж.к. при разнице в день — два. За неделю моего прибывания там, много девочек ушло на роды, с тремя из ними я  общалась  уже после их родов, так вот, их всех резали. 
Делайте выводы, решайте сами. 
ОтветитьНравится 
АннаКостя
И ещё, поеду наверно в 4, там тоже лежала. НО! там условия  человеческие, можно выходить на улицу, могут  посещать  родственники, могут  передавать  нормальную еду, по холодильникам ни кто не шарится, вещи свои, ну и как бонус там есть Wi ­Fi. Кормят там НОРМАЛЬНО.При моём переводе в специализированную больницу, у меня нашли камень в почках, был вызван ночью врач (как я поняла из дома) для подтверждения диагноза. Дежурная врачиха, которая приходила ко мне достаточно часто на протяжении всего приступа прохождения камня, взяла мой контактный телефон и звонила мне каждые два дня пока меня не выписали и я не подтвердила что камень мой вышел. Мелочь, а приятно. Я ничего не платила.    
ОтветитьНравится 
девочки лапули, порекомендуйте кого нибудь оч хорошего, может есть г. который и ведет беременность и принимает?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй