Из журнала пользователя ирина
Доступно: Для всех

коляска

Девочки, в наше городе совсем нет выбора колясок, а хочется коляску-люльку, мне очень нравится Инлезина и Рег-Ререго, но они только до 6 месяцев, тогда может и не стоит рассматривать такие варианты, так как зимой она нам будет уже маленькая, мне рожать в июле.Есть у вас ещё варианты колясок????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
МилашкаСережкаМартина
у нас Roan Marita, люлька просторная, мне нравится, и по цене доступна. Мы приобрели ее за 14500
ОтветитьНравится 
Анастасия
наша нам до сих пор тютелька в тютельку… Иглезина Виттория, люлька громадная, 76 в длину, до 8-9 месяцев прогоняете… рожала в июле, вот сейчас как раз купила прогулку, так что покупайте, очень удобные и красивые, как перего так и иглезиновские
ОтветитьНравится 
КираВладимировна
ОтветитьНравится 
Котенок
а зря, люлька для вас самое оно до ноября ребенок еще не сядет, а там самые морозы начнутся, на прогулке ребенок до 8-9 месяцев спит, а Инглезине дно поднимается и можно полусидя гулять, у меня сентябренок, так мы на Инглезину не нарадуемся, будем в ней до мая точно гулять
ОтветитьНравится 
Изида
Она не будет вам маленькая. Я в мае родила. До сих пор ездим в люльке(иногда). Подруга родила в августе-тоже в инглезине. Мы продаем, кстати)говорят эти 2 марки легче всего потом продать)
ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
мне кажется тем кому рожать летом как раз и нужны люльки. А зимой (вот в моем случае – гуляем на балконе в основном… так как 5 этаж без лифта и холодно) можно и прогулкой раскладывающейся обойтись.
ОтветитьНравится 
ГогаСтаршенькийЯгодка
у нас X-Lander Deltim
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй