Из журнала пользователя OCEAN-BREEZE
Доступно: Для всех

Выпросила сегодня у мужа

Выпросила сегодня у мужа массаж, хотя не так. Муж предложил сделать мне массаж всего тела. У нас дома есть кушетка, я завалилась туда и меня всю обмяли. Сразу же пропала раздражительность которая преследовала меня из-за токсикоза, я сразу подобрела. Видимо какой-то рубильник щелкнул мне муж)
Хотелось обнять его, прижаться. Хотя я уже недели две уже, злая как пантера Львовна.

А много ли для счастья надо то
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1

Сама обожаю массаж)) для счастья мало действительно мало надо ?

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

13 сентября 2012
ЖУРНАЛКак верить в чудеса? (очень много букв)
Не знала писать или нет, решила, что напишу. Больше для поддержки девочек, несчастных, кому придется или пришлось столкнуться с ужасной вещью, обманом судьбы, издевкой судьбы — искусственными родами, абортом по медпоказаниям.Почти 5 месяцев назад я была счастлива, я узнала, что беременна. Мы с мужем планировали и поэтому с нетерпением ждали двух полосочек. И вот, после нескольких штук неудачных тестов, один 23 мая показал 2 полоски. Все вроде хорошо, но отчего-то никому ничего не хочется говорить. Это наш секретик. Потом спустя 5 недель началась мазня, а еще через неделю я пошла встать на учет.   Врач сказала, что больничный дать может, только если госпитализация, я отказалась. Но на…
14 декабря 2012
ЖУРНАЛВыпросила себе подарок на НГ ))
Вообщем выпросила у мужа на новый год в подарок робот пылесосi-robot rumba 770. вчера и сегодня опробовали его. У меня просто восторг — вычистил всё шикарно, даже лучше чем я иногда сама пропылесошу.  У нас ламинат, ковры, и линолиум. везде чисто. Ковер вообще шикарно вычистил. Заказывали мы с Германии, поэтому вышел нам в 2 раза дешевле чем на российских интернет-магазинах. Шла посылка 3 недели от заказа до дома. Вообщем очень полезная штука когда нет времени самой пылесосить каждый день. Я давольна )) Целую мужа за это )))
3 февраля 2013
ЖУРНАЛ«Ну сфоткай нас...» — просила я мужа, наконец уговорила
Выпросила у мужа нас немного запечатлеть, вот так мы сегодня веселились вечером. Кто не понял Вовка был Дедом морозом, а я зайчиком… у нас новый год еще продолжается)))))
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,