Из журнала пользователя Ваниль
Доступно: Для всех

Сейчас полетят камни...

Сейчас полетят камни...
В общем, сегодня дочка закатила истерику из-за того, что захотела игрушку, мы сами виноваты и балуем ее часто.
Она прям посреди ТЦ рыдала, ну и я на выходе не выдержала, когда заправляла ее шлепнула СЛЕГКА по попе.
Я никогда не позволяла себе давать по попе тем более на людях и не понимаю людей, которые позволяют себе подобное, но сегодня никакие уговоры просто не действовали…
Не ругайте меня сильно, сама понимаю,что так не должно быть
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
ДанилДарьяМилана

Я считаю, что бить детей нельзя, никогда и ни при каких ситуациях. Это слабость взрослого. С ребенком можно договориться. А в моменты истерики спокойно на руки берете и уносите в машину.

ОтветитьНравится 
крош

Я по сраке на улице даю. *** ер мне на всех.

ОтветитьНравится 
Лили

Ну я в шоке немного от комментариев. Для некоторых это нормально видимо. А вы молодец, как минимум признаёте, что такое поведение не корректоре. Это уже пол дела. Все мы люди и иногда эмоции берут верх. Но главное понимать и исправляться.

ОтветитьНравится 
Алиса

Камень может быть только по поводу того, что разбаловали дочь… Рано или поздно все равно пришлось бы бороться с последствиями)

ОтветитьНравится 
КирюшаДанюша

Ой трагедия какая, нормальное поведение!

ОтветитьНравится 
АмильЛейли
Говорят в какой то стране не помню даже за шлепок по попе могут привлечь к ответственности… Представляю если бы этот закон был бы в Туркмении и Азербайджане, наверное мои родители пожизненно сидели бы )и все мои родственники…ВСЕ НОРМАЛЬНО, МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ… НЕ КОРИТЕ СЕБЯ ♥️
ОтветитьНравится 
Ребенок

И? Дочка сразу успокоилась? Скорее всего нет, поэтому забудте о вашем поступке и в следующий раз будьте умнее

ОтветитьНравится 
Макарий

Вы серьёзно? Вы будто к батюшке на исповедь тут пришли! Склонили голову на плаху ??♀️

ОтветитьНравится 
Лада
GoodRussianGirl

Прочитала как: «к паху» и ох.ренела ???

ОтветитьНравится 
Макарий
ОтветитьНравится 
крош
ОтветитьНравится 

А за что вас ругать? Правильно сделали всё

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Да ладно вам, бывают разные ситуации

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина

А не надо себя корить, человечество всегда применяло этот способ для воспитания, а тут вдруг стало нельзя и теперь активно внушают ужасы подобного. Ну соответственно и имеем поколение детей, не знающих границ дозволенного.

ОтветитьНравится 
Лили
Ольга

Вы серьёзно? И столько человек ещё лайкнули??♀️чем вы лучше ребёнка? Тем что сильнее его? Мужа тоже бьете когда скандал?! Не поверите, границы можно ставить более гуманными методами! Как минимум разговором, максимум наказанием, но не физическим. Я не говорю, что я святая и железные нервы. Бывает редко накроет. Но я понимаю, что не права, понимаю, что есть над чем работать. И даже извиняюсь перед ребёнком за такое. Мне правда стыдно, что я не могу справиться со своими эмоциями. А что уж тогда говорить о маленьком ребёнке?! Который пока только учится справляться с ним.

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
Инга

Об этом я и написала, что многим плотно внушили, что это ого как плохо. Но сами подумайте, веками детей не просто шлепком по попе, а пороли розгами. Я как то уже писала, что то самое "поротое" покаление считалось лучше, добрее, почитали и уважали родителей, учителей, моральные границы были твёрже, понятия хорошо и плохо чётче… А сейчас школьники через одного маты в адрес родителей, потребительское отношение у обществу, возвеличивание собственного я.

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
Инга

Так что да, я принимаю и использую физическое наказание как метод воспитания. Мужа воспитывать не приходится, мы уже воспитаны, и не просто шлепками а хорошими кожаными ремнями )))

ОтветитьНравится 
Лили
Ольга

Вы, пожалуйста, бейте детей своих хоть розгами, хоть на горох. Но не пропагандируйте, что это хорошо. Что бы вырастить эмоционально здорового человека, его не надо бить. С ним надо разговаривать и ставить границы. У моей есть границ намного больше чем у тех кого лупят( есть конкретные примеры) потому что я с ней разговариваю, объясняю что можно, что нельзя. Как вести себя в обществе и тд. Все идёт из семьи. Уверяю дети которых не били, а разжевывали все с маленького возраста имеют четкие границы. Физическая сила это самый крайний метод.

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
Инга

И так, на заметку… Знаменитые детские педагоги такие как Макаренко (его преподают в пед.институтах) и та же Монтессори допускают физические наказания. Только не путайте истеричное избиение и истязание с физическим наказанием ?

ОтветитьНравится 
Лили
Ольга

Ага, и Фрейд великий человек. Тоже преподают в институтах?

ОтветитьНравится 
ДанилДарьяМилана
Ольга

Уважали и почитали… Как же! Боялись просто и росли без своей головы бкзвольными тюфяками или зомби.

ОтветитьНравится 
ДанилДарьяМилана
Инга

Согласна с вами во всем. Жалко детей таких мам, вырастают озлобленные звереныши.

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
ОЛЬГА

Только вот практика и статистика говорит об обратном.

ОтветитьНравится 
ДанилДарьяМилана
Ольга

Вы ошибаетесь, потому что статистику такую не ведет никто. А вот практикующие психологи говорят, что это плохо. Они враги себе? По идее им же удобнее, чтобы больше людей обращались за помощью. Но сейчас такое количество травмированных детей и взрослых, что пора бить тревогу. Мне жаль вас и ваших детей. Насилие всегда порождает насилие. Страх вызывает ненависть. Только любовь и доброта могут изменить этот мир. И жаль, что из за таких как вы страдают потом нормальные дети, потому что ваши озлобленные не умеют себя вести.

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
ОЛЬГА

Моих детей очень сложно назвать озлобленными, это уже ваши фантазии. Так же сложно назвать озлобленными наших бабушек, дедушек, родителей и пр. И я все таки доверяю опыту поколений и годами подтвержденной педагогической практике а не "психологам" после 3 месяцев курсов.

ОтветитьНравится 
ДанилДарьяМилана
Ольга

Вы знаете, я тоже. Жаль что ваши знания устарели лет на 100. Есть повод учиться.

ОтветитьНравится 
ДанилДарьяМилана
Ольга

Возможно я не права сказав, что ваши озлобленные. Я вашу семью не знаю, да и говорила о мамах которые удачи детей направо и налево. А вы знаете, что чувствует ребенок которого ударили?

ОтветитьНравится 
АнатолийАнтонина
ОЛЬГА

Конечно. Мне в детстве то же попадало, и попадало за дело. И я благодарна родителям за то, что научили чёткому пониманию, что за содеянное всегда идёт последствие. И да, попадало мне как правило за ложь или намеренную порчу.

ОтветитьНравится 
Ванюша

Просто этим вы показали свое бессилие. Но честно не знаю как бы я себя повела в данном случае

ОтветитьНравится 
Лада

Я в шоке ??? как так можно, как можно так долго терпеть этот ор ? я бы не дотерпела до выхода честное слово. А у вас ещё нервов хватило

ОтветитьНравится 
Дочушка
НЕзмея

просто дочка никогда себя так не вела...

ОтветитьНравится 
Лада
Ваниль

Все когда то бывает впервые. Моя ведёт себя так постоянно. Я щас не про истерики с игрушками. Я про гадкие делишки

ОтветитьНравится 
Ева
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 ноября 2010
Рассказы о беременности и родахЭх, мамаша-мамаша…
Надо признаться, что по жизни я большаяавантюристка, но и трусиха жуткая. В детстве ябольше всего боялась аппендицита и атомной войны.Потом, конечно, страхи эти детские прошли, ноопасения, все же остались.Но вот роды почему-то меня абсолютно не пугали.Я всегда мечтала рано родить, желательно ввосемнадцать. Заранее подсчитывала, что когдамоему чаду будет двадцать, а мне тридцать восемь– я буду еще «очень даже ничего». В восемнадцать, к счастью, я не родила, да и вдвадцать тоже. Но ребёнком просто бредила. И, наконец, в двадцать лет, поспешносоединившись узами Гименея с одним изпретендентов на мою руку и сердце, я началадействовать. Не прошло и двух лет каждодневногокропотливого труда, как…
7 марта 2017
ЖУРНАЛУсталость или что-то вроде этого
Я думаю,что в меня сейчас просто полетят камни со стороны примерных мам, от девочек,которые еще только мечтают о счастье материнства и вообще ото всех. Но мне пофигу) Я уверена,что есть те,кто меня поймет,а не пробежится глазами по названию поста и сразу же начнет меня предавать анафеме. Я сейчас буду писать об усталости. Своей. ВНИМАНИЕ! НЕ от ребенка! А от однообразности моей жизни после его появления. Нет,Я конечно бесконечно счастлива от того,что наконец то стала мамой,от того,что у меня есть мой замечательный, такой забавный, очаровательный пупс. Я даже иногда нет-нет да и всплакну от счастья и безграничной любви) и это не ирония,а чистейшая правда. Но проблема однообразности моей жизн…
14 ноября 2018
ЖУРНАЛСейчас полетят в меня камни, сапоги и иже с ними...
В общем, были вчера на приёме у педиатра... Взвесились... И я чуть не умерла от страха и волнения... Прибавка за месяц 30 грамм 😫😫😫Господи, что я в этот момент испытала, не описать словами... Как оказалось, все наши капризы, крики, истерики у груди и без груди последнюю неделю вызваны не коликами, а голодом.. Мой ребёнок, моя кровиночка неделю практически голодал и кричал от голода, а я идиотка тупая лечила её от коликов.. Оказалось, что у меня просто нет молока. Вернее есть, но совсем совсем мало... Она кушала грудь минут 5 максимум и начинала кричать, кушала другую так же и опять кричать... 😫😫😫а я ей капельки от коликов давала... Думала, у неё прихватывает животик.. Потому что пожимала но…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,