Из журнала пользователя Морская
Доступно: Для всех

ГВ страшный зверь

Вот хотела кормить до 4м. А вышло, что ни пустышку ни бутылку дочка ни в какую не брала(в 4м), и теперь я жалею, что не стала давать смесь в 2-3м. Может тогда получилсь бы к 6-9м закончить с ГВ. Ночью мы просыпаемся раз 5, спим почти всегда вместе, караул! Какая глупость была с моей стороны это кормление по требованию! Так что продумайте  заранее как кормить!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Артем
моему год и 4, незнаю как отучить… и жалко и устала уже(((
ОтветитьНравится 
УльянаКристина
зато дите здоровее будет
ОтветитьНравится 
Грудью!
ОтветитьНравится 
ЛисаКотик
Это возможный минимум.
ОтветитьНравится 
СамаяЛюбимая
Глупости – по требованию можно до месяца, а потом можно приручить ребёнка к режиму. кормить в одно и тоже время.
ОтветитьНравится 
МатвейДенисМилана
Я только и мечтаю чтобы кормить ребенка грудью, хоть год хоть полтора… К большому сожалению двое первых детей были на ИВ. Сейчас каждый день сама себе говорю, что буду кормить ни смотря ни на что)))

ОтветитьНравится 
ЛисенокКотенок
кормила по требованию, были на ГВ, бутылочку с водой взял месяцам к 6. до этого плевался и бутылкой, и водой. с ГВ закончили мес к 9-10, сам ребенок отказался (к этому времени он ел уже и мясо, и кашу, и все остальное).
ОтветитьНравится 
АнечкаЯна
начинается«что ж вы за мать такая», я тож хочу отучить, потомучто искусанная вся грудь все болит!
ОтветитьНравится 
МатвейДенисМилана
леночкаРади того чтобы ребенок был здоров и получал мамино здоровое молоко, можно и потерпеть…
ОтветитьНравится 
АнечкаЯна
да я тоже так писала всем, когда жаловались, а сейчас 5 зубов, прям до слез.
ОтветитьНравится 
Роман
леночкаДа что же у нас за отношение такое к матери!!! Потерпеть, когда слегка прикусывает – это одно, а когда ребенок прокусывает до крови – для чего эти самопожертвования?! Нас у мамы - трое, она всех кормила до 4 мес., и ничего страшного не случилось! Все выросли здоровые!
ОтветитьНравится 
АнечкаЯна
спасибо за понимание!
ОтветитьНравится 
МатвейДенисМилана
леночкаОткуда такое отношение????? Так я вам объясню, у вас первый ребенок, дай Бог вам еще детишек, не сомневаюсь они будут… А за то чтобы потерпеть. Я знаю что такое здоровье малыша. Первый ребенок родился с тремя пороками сердца, ему необходимо было мое молоко, а я не смогла ему этого дать, чтобы хоть как-то помочь ребенку. Ребенок к большому горю не смог выкарабкаться, через месяц после операции умер в реанимации… Второй ребенок также не получал моего молока, и очень-очень жаль, делала все что могла, помогали врачи чтобы хоть что-то сделать с лактацией, не получилось… Так вот сейчас ребенок постоянно болеет, каждый месяц, а то и два раза в месяц. А вот если бы кормила грудью, уверенна что ситуация не была бы такой… Конечно болел бы но не так, иммунитет был бы намного выше, чем сейчас… Вот так… Сейчас третья беременность, а на уме только ГВ…
ОтветитьНравится 
Роман
леночкаВы так говорите, будто молоко – это ВСЕ! Так вот, мой малыш – на ГВ, кормила по требованию, он болел каждые 2 недели! Мы с простуд и прочих болячек не успевали вылезать, в 5 мес. лежали в больнице – где же ваш хваленый имунитет?! А моя племяшка родилась с больным сердечком, открылось только одно легкое, лежала в реанимации – еле оклемалась, находится на ИВ – вы бы её сейчас видели!!! Абсолютно здоровый, подвижный ребенок! И болеет реже нас!
ОтветитьНравится 
АнечкаЯна
Мне очень жаль вас правда!!! Извините, что вывела вас на эту тему!!! Простите!!!
ОтветитьНравится 
ЛисаКотик
леночкаСын был на Ив полностью, не потому, что не хотела, родился раньше срока. Но он совсем не болезненный ттт. Я по причине того, что не получилось кормить, тоже очень хотела Гв. И все у меня с дочей получилось, но ГВ, это не все, можно и до 4лет кормить, но нет смысла, хотя не отрицаю, это приятно, особенно после 6-7м.
ОтветитьНравится 
МатвейДенисМилана
леночкаЕлена если вы просите прощения у меня – то это лишнее… Я сильный человек. Жалеть меня не нужно… Изначально начинался разговор о том, что матери тяжело кормить ребенка. А ведь никто и не говорил что будет легко. Просто мне не понять матерей, который ради того чтобы им было легче бросают ГВ. Если ребенок кусает, согласна нужно что-то с этим делать. Но когда ради своей выгоды – мне не понять… Я не беру в расчет героиню нашего рассказа, а вообще в общем. Так наверное и бывает в жизни, матери которые только и хотят кормить грудным молоком своего ребенка, у них этого не выходит. А кому дано, почему то дают заднюю.
ОтветитьНравится 
МатвейДенисМилана
леночкаТатьяна, не нужно на меня нападать. Я лишь высказала свое мнение. Не согласны с ним, ваше право… А я останусь при  своем мнении. Для меня ГВ – залог здоровья… Если обидела, извиняюсь
ОтветитьНравится 
незнаю у нас все нормально – ночью со мной спит только если мне лень вставать или засыпаю, а так в кроватке. А с сыном вообще каждые 2часа, что днем, что ночью вставала – и ничего выжила)))))
ОтветитьНравится 
Роман
ПростоМамаВот именно, что «выжила» Я со своим тоже уже замучилась! С одной стороны, конечно, удобно ГВ, но месяцев до 6 я считаю хватит с головой! Я бы тоже с удовольствием прекратила ГВ – но не представляю как!
ОтветитьНравится 
мне легче было титьку дать, чем ночами вставать и смесь наводить или молоко греть. да и в гостях и в дороге «титька» намного удобнее. поэтому очень переживаю что дочь придется переводить на ИВ((((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй

Новость дня,