Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

полеты -самолеты

Отпуск я спланировала как-то спонтанно. Решила маме на юбилей подарить билеты на самолет и заодно свою компанию на две недели. Тетя моя с семьей 15 лет назад уехала в Израиль, теперь они обосновались там окончательно – купили огромную двухуровневую квартиру и давно уже зазывают нас в гости. Вот так в очередной разговор с Израилем мне пришла в голову мысль: «Прекрасный подарок – поездка к любимой сестре с любимой дочерью»… Словом мама была поражена и очень горда мной… я собой была горда еще больше )) муж смирился, сестра по-доброму позавидовала, тетя оказалась на седьмом небе от счастья. И вот он момент полета с пересадкой Калининград – Киев – Тель-Авив неумолимо приближается. 12 марта я должна буду сесть в самолет на 12 неделе беременности… До вчерашнего вечера вопрос: «А зачем гинеколог рекомендовала взять с собой ношпу?» меня не волновал вовсе… Но вчера! Вчера я встретилась с молодой мамой, которая поведала мне свою историю про полет на 14 неделе… «Ношпу лучше в ампулах возьми и шприцы не забудь! Ты с мамой леишь? Хорошо! А уколы она делать умеет?»… теперь мне как-то не по себе. «Если вдруг живот станет твердым… ну ты сразу почувствуешь… лучше укольчик сделать… чтобы не случилось чего!»… И ЧЕГО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ??? Вот сижу теперь и боюсь… А в самолет без рецепта с лекарствами и шприцами пустят? И стоит ли вообще эти шприцы брать, может таблеточки достаточно? А может если угрозы выкидыша у меня нет, то и беспокоиться не о чем? Ну через недельки две напишу как все прошло… а пока немного побеспокоюсь, куплю в аптеке все из списка гинеколога и буду надеяться, что животик мой твердым не станет, а пельмешка моя хорошо перенесет полет!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КсюшаВалерия
возьмите нош-пу в таблетках и свечки с папаверином, это точно можно в самолет брать...
ОтветитьНравится 
Елизавета

Я летала на 18-й неделе, хотя на 7-й у меня была угроза.Все прошло чудесно! Только нам долго посадку не давали, самолет кружил и меня затошнило до ужаса, а если бы не это вообще замечательно все прошло! В туалет носилась часто еще:))

Думаю ампулы лучше не брать, здесь может и ничего, а там на границе вдруг неприятности будут? Зачем вам портить отдых.Достаточно таблеток вполне!

ОтветитьНравится 
Маринчик
я летала на 12той и на 22й, побольше водички пей в самолете и все… ношпу бред полный, лучше тогда перед вылетом в попу папаверин… а если никаких проблем нет со здоровьем и с Б тогда вообще не парься))удачного взлета и посадки)
ОтветитьНравится 
Ксения
Самолет ни влияет на малыша если ты сама волноваться ни будешь !)))) У меня 2 подруги всю беременность летали Спится Говорят хорошо в полете )))) 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй