Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Аллергия на руках… ФИЗИОГЕЛЬ…

вот уж две недели какие то красные высыпания на руках(кисти) и очень чешутся особенно ночью… и после душа… сходила к дерматологу сегодня говорит аллергия… какая и на что затрудняется ответить… мол все из-за беременности… сухость кожи и тд… мол руки не мочить… соблюдать диету и мазать кремом.
Выписала крем ФИЗИОГЕЛЬ
почитала вроде хороший но нигде не могу найти в описании информацию про применение во время беременности… очень переживаю… хотя врач сказала что можно и в интернете нашла статьи что его мелким прям с рождения можно мазать на тело!
вобщем кто… что слышал про чудо средство?
Пожаловаться
Рубрика:  Аллергия при ГВ у ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
АртёмкаВероника
У меня года четыре уже зимой аллергия (мерзкие красные высыпания на кистях, ЖУТКО чешутся и сохнут), решили, что на холод. В прошлом году вроде меньше было, сейчас, спасибо гормончиком, опять повылазила)) Самое смешное, что спасает исключительно крем «Бархатные ручки»!!! Столько всякой дряни поперепробовала – только хуже было. А «ручками» помажу несколько дней почаще – не чешется, не краснеет ничего. Попробуйте, он недорогой, но помочь вполне может!))
ОтветитьНравится 
АнастасияМария
Маринаспасибо попробую… хотя вот мажу этим физиогелем пару дней и реально кожа мягче стала и покраснения спали! даже грудь им мажу от трещинок и сухости!
ОтветитьНравится 
Лидия
у меня на ногах была сыпь, все это устно назвали контактным дерматитом, а в обменке написали, что аллергический. мазала фукорцином (ядовито-малинового, невыводящегося цвета) и локоид мазь… на мой взгляд само прошло. месяц эпопея длилась
ОтветитьНравится 
Светлана
я алергик со стажем, и у меня на руках всегда такие высыпания, чешется только иногда, мазь не плохая вреда от нее ни какого, ее даже совсем малышам прописывают, так что не бойтесь)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,