Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Новости

Дюймовочка не в сказке, а в жизни

Семилетняя девочка Кенади Джордан никогда не вырастет. Её рост не превысит несколько десятков сантиметров. Сейчас она ростом с годовалого ребёнка.
Всё началось в далеком 2002 году. Мама Джордан во время беременности заподозрила неладное: её живот не рос. Не понятно, почему врачи сразу не забили тревогу, а успокоили тем, что замедленный рост плода – нормальное явление. И со временем всё придёт в норму.
Дюймовочка не в сказке, а в жизни

Не понятно также по какой причине не проводилось УЗИ в 20 и 30 недель, но на восьмом месяце оно показало, что ребёнок  ростом всего в 7 см! Кенади Брумлей врачи поставили неутешительный диагноз – врожденный нанизм, а значит, по всей вероятности, девочка больше не будет расти.

О том, что малыш со временем ходил и говорил – не шло и речи. Во время КС мама молилась лишь о том, чтобы её крохотный комочек заплакал!

Сейчас девочка практически здорова. Только дают о себе знать очень хрупкие кости. Девочка – настоящая дюймовочка и мир вокруг неё просто гигантский. Интересен тот факт, что мама Кеннади, Брианна, не опустила руки и за это время родила дочке братика – совершенно здорового мальчишку с весом при рождении 3500.
Дюймовочка не в сказке, а в жизни

Врачи же разводят руками. Всего в мире около 00 человек, страдающих врожденным дварфизмом, из которых 40 проживают в США.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ГеоргийСавелий
не верю
ОтветитьНравится 
Liza
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй

Новость дня,