Из журнала пользователя вероника
Доступно: Для всех

прикорм

кто знает; как сделать самой творожок! спасибо


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
СергейСашаДимусик
Нужно, чтобы хорошо прокисло молоко.Потом банку с молоком поставить на водяную баню и чтоб кипело не на большом огне и когда творог отслоится т.е. всплывёт, откинуть содержимое на марлю или тряпочку
ОтветитьНравится 
Виктория
А я беру в магазине биокефир тот который хранится 5 дней на ночь в морозилку, а утром на марлю и подвешиваю. Когда растает и стечет получается нежный творожок. А варить надо еще уметь, передержиш и все можно выкидывать, получается крупинками там не угадаеш, а дите есть не будет.Даже наша педиатр такой способ одобрила.
ОтветитьНравится 
АртемКириллАнна
Покупаю бифидок, ставлю на водяную баню, пока сыворотка не отделится.Потом на марлю и на сито. Только такой творог ест мой сынуля, делала другими способами, и готовый покупала – ни в какую есть не хотел.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй