Из журнала пользователя Марина Донцова
Доступно: Для всех

что за фигня сомной?

девочки прям фигня какаято! уже дня 3 лежу и ничего не хочется! ничего не делаю! встаю ток в туалет и поесть да мужа накормить! усталасть неясная! апатия! я так никогда не уставала хотя ничего не делаю!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Анастасия
та же самая ситуация, 4 дня лежу и ем, сегодня праздник, а я никого не хочу видеть и слышать
ОтветитьНравится 
ГномикПерсик
Милая, тебе рожать через пару недель, а ты удивляешься откуда усталость. Лежи, отдыхай, набирайся сил – они тебе очень понадобяться.
ОтветитьНравится 
ПоллиЕгор
ваш организм готовится к родам, на последнем месяце практически у всех сильная усталость, сонливость.Сама это помню, аж в туалет лень было встать, спала как сурок.
ОтветитьНравится 
Котенок
Ольга Бароваа я вот наоборот перед родами активничала, ну не могла сидеть на попе ровно, а тем более лежать, даже в день родов с бабушкой с утра пораньше на рынок пошла гулять ))))))))))))))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
АрсенийФилиппГордей
У меня тоже жуткая усталость, особенно ночью в туалет находишься, а днем еле двигаешься, но лежать некогда, старшему сыну нужно уделять внимание.Терпите, осталось нам немного помучаться.
ОтветитьНравится 
Машенька
Я думала у меня одной так, ваще как сонная муха, лень на все, устаю -даже сходя в магазин и не могу бороться- муж приходит, а я калачиком сплю сладко, просто нету сил… ха. А до этого была месяц бессоница, все бегала, скакала, муж ругался- отдохни, куда все время летаешь!!! ха
ОтветитьНравится 
Егорка
я  до 8 месяцев работала и все супер а теперь ниче не могу и не хочу(((хоть муж тянет иногда и то отдушина! ато совсем расслабилась!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй