Из журнала пользователя jane0707
Доступно: Для всех

Головная боль… Что делать с ней?..

Периодически  болит голова. С утра просыпаюсь и чувствую, что уже где-то на подкорке начинает болеть..

А в течение дня она только усиливается..

Таблетки пить нельзя, можно но-шпу, но она мне никогда и до Б. не помогала. Пару раз пыталась ее пить, но бесполезно. С давлением все в порядке..

Сказала своему гинекологу, она сказала, что можно прикладывать что-нибудь теплое.

Но это можно дома как-то решить, полотенце намочить и лечь, а что делать на работе. когда любое движение напрягает.

Работа за компьютером тоже утомляет, также мы общаемся с входящими клиентами, иногда приходится стоять, показывать им наши образцы… После этого становится дурно..

Именно в дни, когда голова болит… Когда с утра все нормально, то и день при ежечасном приеме пищи проходит в целом хорошо..

А сегодня опять голова болит… ЧТо можно выпить, чтобы было безвредно моему пузику… Не хочу вредить… Либо просто терпеть, доеду домой после рабочего дня и лягу снова в кровать… так легче становится, если не шевелиться..

 Кто как борится с головной болью?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ТанюшкаЮляшка
контрастный душ мне очень помогал, в крайнем случае парацетамол его можно
ОтветитьНравится 
ИванИльяНикита
Я пила Миг 400. Это ибупрофен. Его можно во 2м триместре.
ОтветитьНравится 
Антошка
я пила таблетки и уколы колола. Но у меня нестерпимые боли были и врачи решили что лучше таблетки, нежели терпеть все это и мне и малышу
ОтветитьНравится 
Яночка-ангелочек
парацетамол можно, мне врач говорила пить парацетамол 325 при головных болях, как раз где-то на Вашем сроке
ОтветитьНравится 
Кристина

Спасибо, попробую сегодня парацетамол выпить вечером.

Хотя я про него столько наслышена. Я обычно его пила при ТТ выше 37. А тут приходила в гости девчонка, которая учится в медицинском на фармацевта, она сказала, что он вреден при маленькой ТТ, меньше 38… Хотя я думала, что аспирин как раз после 38, а парацетомол после 37 можно… А она утверждает, что наоборот.

 

 

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Парацетамол можно!
ОтветитьНравится 
Кристина
ВОт цитромон раньше пытался помочь, я его обычно пила при головных болях. Если не сильно болела, то помогало. А цитрамон можно при ?
ОтветитьНравится 
КарамелькаСахарок
Мне парацетамол не помогает от головной боли… Во втором триместре выпила пару раз спазган. А так, в основном, терплю. Еще иногда массаж помогал, мне муж делал. Массировал плечи, основание шеи, еще специальной штучкой голову массировала. Компресс теплый… Хотя, не особо он и помогал (((
ОтветитьНравится 
Валечка

Вегето-сосудистая дистония – это моя больная тема с подросткового возраста. Головными болями мучалась сколько себя помню. Пью цитрамон постоянно, он у меня в косметичке лежит, потому что боль может застать врасплох. Много пробовала народных средств, но что-то кардинально ничего не меняется, уже не знаю, сколько можно таблетки пить, ведь побочка там всякая, не есть хорошо для здоровья.

ОтветитьНравится 
Снежка

А мне остеопатия помогла. Я тоже с детства астеник и вечно низкое давление и головная боль меня преследовали. Потом мама посоветовала попробовать пройти курс лечения у остеопата, я записалась на консультацию и прошла несколько сеансов лечения. С тех пор повторяю регулярно.

ОтветитьНравится 
Валечка

И как, помогает? Я думала вообще-то про остеопата, но надо ведь его найти еще, клиник много, отзывы противоречивые. А так-то да, остеопат – это моя тема, потому что всд вообще особо и не лечат, врачи плечами пожимают, выписывают какие-нибудь настойки для повышения тонуса сосудов, но кардинально ситуацию это не меняет

ОтветитьНравится 
Снежка

Помогает еще как, я после каждого курса таким бодрячком себя чувствую) Сон как у младенца, встаю отдохнувшая, с утра уже активность, забываю про состояние сонной мухи. А лечусь у Ящиной Ольги Владимировны на Фрунзенской, в Остмеде.

ОтветитьНравится 

Я тоже в этом центре проходила лечение, правда, по другому поводу, артроз лечила у Плошницы Марии Алексеевны, очень эффективно лечат, согласна. Клиника не очень удобно расположена, на Фрунзенской, там вход со стороны Ефремова, но мы только в первый раз немного заплутали). А по ценам не сказать что нереально дорого, любое лечение возьми – не дешевле выйдет. А тут уж проверено, работают профессионально.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй