Из журнала пользователя Софья
Доступно: Для всех

А вы на чьей стороне ?

Подруга у меня сегодня приходила жаловалась на свою коллегу. Она работает в магазине одежды, магазин очень большой, присесть вообще не дают, даже если нет покупателей, всегда найдут новую задачу, перерыв на обед только 30 минут 2 раза за день. Короче не легко ей там. Работают в магазине всего 3 человека, одна из которых мамочка сына, которая постоянно зависает на больничном из-за ребёнка. Подруга жалуется что из-за того что ее ребёнок постоянно в саду болеет, они работают просто без выходных с напарницей, больше работать некому. Работа с 9:00-23:00. Они уже ее сильно ненавидят, как вы считаете кто прав? Девушка эта с ребёнком замужем. Я понимаю свою подругу, это же вообще никакой личной жизни так пахать без выходных. Мне было бы стыдно перед моими коллегами. Если ребёнок так часто болеет, то это явно нужно выводить из сада.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »

Рекомендованные посты

5 октября 2014
ЖУРНАЛТы на чьей стороне, мама?
Ты на чьей стороне, мама? Когда я работала в школе учителем физики (был такой затяжной эпизод в моей трудовой биографии), по роду деятельности мне приходилось делать разное. То есть не только фокусы на штативах показывать и тряпкой в нарушителей дисциплины кидать, но и проводить воспитательную работу с родителями неуспевающих.Как мне объяснили в теории, это очень даже просто. Нужно всего-навсего написать в дневнике ученика истерическое послание «Уважаемые родители, просим срочно посетить школу!!!» Потом дождаться родителей и за 10 минут школьной перемены убедить их, что только сотрудничество семьи и школы способно подарить свет надежды во тьме невежества. На деле все выходило немножко …
16 ноября 2014
ЖУРНАЛТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ, МАМА?
Когда я работала в школе учителем физики (был такой затяжной эпизод в моей трудовой биографии), по роду деятельности мне приходилось делать разное. То есть не только фокусы на штативах показывать и тряпкой в нарушителей дисциплины кидать, но и проводить воспитательную работу с родителями неуспевающих. Как мне объяснили в теории, это очень даже просто. Нужно всего-навсего написать в дневнике ученика истерическое послание «Уважаемые родители, просим срочно посетить школу!!!» Потом дождаться родителей и за 10 минут школьной перемены убедить их, что только сотрудничество семьи и школы способно подарить свет надежды во тьме невежества. На деле все выходило немножко сложнее. Во-первых, злостн…
1 февраля 2015
Для мам и папТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ, МАМА?
Когда я работала в школе учителем физики (был такой затяжной эпизод в моей трудовой биографии), по роду деятельности мне приходилось делать разное. То есть не только фокусы на штативах показывать и тряпкой в нарушителей дисциплины кидать, но и проводить воспитательную работу с родителями неуспевающих. Как мне объяснили в теории, это очень даже просто. Нужно всего-навсего написать в дневнике ученика истерическое послание «Уважаемые родители, просим срочно посетить школу!!!» Потом дождаться родителей и за 10 минут школьной перемены убедить их, что только сотрудничество семьи и школы способно подарить свет надежды во тьме невежества. На деле все выходило немножко сложнее. Во-первых, злостно …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,