Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Мои роды!

Решила написать про свои роды. Скорее для себя, захотелось опять все вспомнить, пережить))

Начну сначала. Год 2012 выдался не из легких, т.к моя жизнь поменялась кардинально! Предложение руки и сердца ( чего не ожидала) защита диплома, устройство на работу, свадьба, беременность!!! И все за пол года!

Так вот 27.04 12 мы с любимым поженились, как говорится стали жить поживать, да добро наживать) Через 2 месяца у меня задержка, ужасно хочу чипсов ( я не любитель их) побежала в 10 часу в магазин, за одно и тест прикупила. Сделала только утром и о чудо-2 полоски!!! Конечно же эмоции, счастье, улыбка, потом растерянность, слезы Дома одна, думаю придет муж с работы, тогда все и расскажу, хотела на лицо его посмотреть… не выдержала через час позвонила, раскололась))) До конца не верила пока к Г не сходила, поставили — 4 недели. Токсикоза не было, что такое тонус, отёки не знала. На последних месяцах поставили анемию, плохо спала, тяжелооо уф, прибавила 15 кг.

Сроки уже все прошли, Г велела придти к ним сдаваться 22 февраля прям перед выходными, но я решила, что останусь дома а в пн. приеду, но не тут то было....

Именно 22 февраля в 2 ночи начинает тянуть живот, что раньше такого не было, думаю: «Да ну, точно не схватки сейчас пройдет!» В 5 утра уже сильнее и каждые 5 минут по сек. 30 боли, встала пошла мыться-вообщем готовитьсяДумаю, ну наконец-то!!!

Отвезли меня в род.дом, осмотрели-1 см раскрытие, говорят сегодня родишь!!! Я счастливая хожу, оформляюсь, с беременюшечками общаюсь хи-хи, да ха-ха. У самой мандраж. Пришли еще посмотрели-3 см,11 утра иии прокололи пузырь и капец… дальше я не улыбалась, еще кто-то приходил, звонил, но мне было не до этого, я лежала и пыталась держаться: дышала, копчик терла, пробовала ходить, ноги подкашивались, голова кружилась и я падала на кровать и снова лежала, в перерывах между схватками максимально расслаблялась и это очень помогало! Посмотрели в 12: «Терпи до 3!» я в шоке :" Как до 3???!!! у меня сил больше нет!!! Но ничего, лежу, терплю, в кровать вцепилась и думаю: " Как-то же все рожают и ничего. И я справлюсь, что я хуже что ли?!)) Соберись тряпка)) Малышу сейчас хуже(

Пришла ко мне акушерка в 2. «Ну как ты тут? А то не слышно тебя» А я: «Больше не могууууууууууууууу и уже каждую схватку начинаю тужить, чувствую так легче. Она посмотрела и говорит: „Так ты же уже всё, рожаешь! Чё молчишь? Не кричишь? Сейчас бы тут на кровати одна и родила!!! А я: “ Сказали терпи до 3, вот и терплю

В родовую, тужусь… пока лежала там привыкла глубоко вдыхать и выдыхать, а тут держать надо, а я выдыхаю, схватку срываю… Смеются надо мной, ругаются: „Держи, держи, держи! вооооот умница! Головка показалась! Давай, давай, давай! Молодец! Родила! Девочка! 3620 гр, 53 см. Красавица говорят!Смотрю, папина! Щечки, губки, прелесть! Как же долго я тебя ждала!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ПолинаСофья
Поздравляю! Всегда слезы наворачиваются когда читаю рассказы про роды. Свои вспоминаю
ОтветитьНравится 
Анна

Спасибо! Вот и я так же!

ОтветитьНравится 
СтаршаяДоченькаМладшаяДоченька

Я тоже прекрасно помню этот день, хотя почти 12 лет прошло… Это не забывается! Самый трудный и счастливый день в жизни женщины.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,