Из журнала пользователя ШумкА
Доступно: Для всех

Я думаю…

Иногда я думаю, что было бы со мной, если что-то   можно было изменить.
Ну вот допустим я не родила бы дочь...
Мне кажется тогда со мной ничего хорошего бы не произошло. Я даже никогда в этом не сомневалась. А что если я не права… Быть может я бы тогда рассталась с мужем и...
А разве смогла бы я встретить кого-то лучше чем мой муж! Неужели можно жить лучше чем я сейчас? 
Значит рождение дочи было самым правильным поступком в моей жизни!
Как наверное и рождение всех детей на Земле являеться самым верным решением каждой женщины. Но к сожалению очень часто мы этого не понимаем. Не можем сопоставить как может изменить нашу жизнь посланный Богом ребенок.
Боже… Спасибо тебе… Ведь тебе там лучше нас известно что для нас хорошо и когда нам это нужно! Я безумно счастливый человек, но почему то иногда об этом забываю…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Софья свет АндреевнаРусланчикЯрославушка
верно мыслишь…
ОтветитьНравится 
Antonio-AlessandroFrancesco
Klassno
ОтветитьНравится 

умница
ОтветитьНравится 
ВарвараПолинаВиктория
Умничка. Позитивные мысли притягивают в жизнь только хорошее.
ОтветитьНравится 
НастенькаДанилкаАрсения

Правильно. Не зря говорят, что пути Господни неисповедимы и все что  не делается – к лучшему. Иногда мы что-нибудь просим от Бога, но не получем этого – в результате злимся, впадаем в уныние, а на самом деле ведь Бог не дает тебе этого сейчас только по причине того, что позже даст тебе большее – стоит только подождать. А насчет счастья в жизни могу сказать фразу, которая с одной стороны очень простая и не замудренная, а с другой стороны – в ней глубокий смысл: СЧАСТЬЕ – ЭТО КОГДА НЕТ НЕСЧАСТЬЯ! И действительно, если задуматься, что нам нужно для счастья – очень немного: голова на плечах, руки, ноги и чтобы близкие, любимые люди были рядом и были здоровы, а все остальное – приложится!

ОтветитьНравится 
Я благодарю Бога за то, что у меня есть Тема каждый день. Для меня это больше счастье быть мамой.
ОтветитьНравится 
Малыш
А я серьезно подумывала оставлять ли беременность. Денег не было совсем, я комнату снимала, муж комнату, да он еще и не работал. Когда квартиру сняли в долги влезла по всей москве. А тут еще и эти 2 полоски! Вот некоторые тут пишут что мериют какую то базальную температуру, пьют какую то фигню что бы забеременнеть, а я боялась этого как огня. Как это получилось до сих пор для меня загадка. Но я точно уверена что мой муж самый подходящий мне человек и наш ребенок самый любимый пусик на свете!!! Причем на других детей смотрю и вроде все тоже что и у моего-ручки, ножки. А мой какой то особенный, умнее, красивее, глазки осмысленнее. Хотя планы по приезду в москву у меня были совсем другие, именно сейчас как никогда я чувствую себя на своем месте и именно с этими людьми-мужем и сыном, я могу сказать что я счастлива!! 
ОтветитьНравится 
Andrew
Ja toge rebenka ne hotela, u zamyg ne hotela. No abort bulo delat' pozdno. Myg teper' rebenka «moj geroj» nazuvaet u govorut, 4to eslu bu ne rebenok, ja bu s num nukogda ne ostalas'. A ja teper' dage ne predstavl'ajy kak ja mogla bu vujtu za kogo-to drygogo u gut' s kem-to u dl'a kogo-to drygogo )) Vdalu ot rodunu on odun (u skoro sunok)))) zamen'aet mne vseh rodnuh, dryzej…
ja s4astluva u blagodarna syd'be u vuswum sulam ))
ОтветитьНравится 
Марианна
Мне вообще порой кажется, что я не живу, а проживаю жизнь… как буд то она проходит мимо, а я стою на месте, а годы все летят… уходят близкие люди из жизни, одни события сменяют другие… а я все ни как не могу понять как мне нужно жить дальше и не вижу как сложится моя жизнь хотя бы чрез год...
Семое дорогое что у меня есть сейчас это моя мамочка и доченька!
ОтветитьНравится 
Яна «У-У»
Яна «У-У»Улан-Удэ
я тоже иногда задумываюсь что было бы если б я не родила Серёжку. жила бы так же с бывшим, работала, училась вот только смысла во всём этом не было бы, цели были бы банальными. чего может хотеть человек? материальных благ, душевного равновесия, кто-то творческой реализации а вот самый главный смысл появляется с рождением ребёнка. появляется желание, стимул, стремление к чему-то большему чтобы ребёнку было хорошо. я думаю в каждой женщине заложено материнское начало просто проявляется оно у всех в разное время.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

о чем думают женщины в постели! ))
О чём девушки думают в постели…. Из личного опыта. У меня у приятельницы муж когда напьётся, так долго ...
Гороскоп. Думает. Говорит. Делает.
Овен  думает — много  говорит — мало  делает — правильно  Телец  думает — о многом  говорит —...
Когда Вы думали, что я не смотрел... ------------------------
Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедлен...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования