Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

почему морковь дает горечь?

добавила в суп морковь, но решила ее не тереть на терке, а порезать кружочками и не обжаривать, так в результате бульон стал горьковатым, почему??? неужели из-за нитратов?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕлизаветаДмитрий
Обычно морковь наоборот сладость дает. Может это из за чего то другого.
ОтветитьНравится 
Евгений
может морковь старая или мороженая....
ОтветитьНравится 
Филипп
Если на моркови была недоочищенная окисленная (темная) шкурка – именно из-за этого. Обязательно если варите морковь очищайте непосредственно перед варкой. Я дипломы писала по кулинарии.
ОтветитьНравится 
Галинка Пивоваренкоморковь я чистила очень хорошо – не по одному разу, так что недоочищенной шкурки там быть не могло
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй