Из журнала пользователя Катерина Белова-Фотограф
Доступно: Для всех

Гипотрофия плода

Поставили мне этот диагноз, так как ВДМ что на 28, что на 30 неделе было 27. Отправили на дневной стационар, сегодня вот второй день там была. Делают болючие уколы кокарбоксилазы и капельницы актовегина. Сегодня вот направили на срочное УЗИ, хотя только началась 31 неделя… В итоге, размеры удовлетворяют 30 неделе, вес 1483г, тож вроде норма… Врач удивилась, но сказала все же прокапать и проколоть, что прописали… Эх...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
АлексейАнастасия
Не переживайте! Прокапают, пролечат и все будет хорошо. У меня детки с небольшим весом родились и все хорошо :)
ОтветитьНравится 
Анастасия
не переживай… все будет хорошо… странно только что врач приняла решение проводиь процедуры… хотя по узи… показаний нет… вот то их вечное на всякий случай прям раздрожает… держись… здоровье тебе и малышке…
ОтветитьНравится 
ДарьяАндрей
Слушайте врача )))
Тоже ставили гипотрофию. Врачи поздно это заметили.  Доча родилась с маленьким весом. Но мы уже догоняем сверстников.
ОтветитьНравится 
Иван
Меня всю беременность стращали, что плод маленький. трубчатые кости отстают в развитии. к генетикам даже моталась(((жалею, дура. слушала всех(((говорили рожу сына 2800 и48 см, родила 3340 и 51 см. с костями полный порядок, так что поменьше переживайте. Ну нету стандартов. У всех разные показатели.
ОтветитьНравится 
МойСладкийЛапочкаДочка
меня тоже всю беременность врачи пугали ЗВУРом (гипотрофией) кололи актовиген внутримышечно. Главное чтоб ребеночек здоровый был, а вес потом догонит. Как мне УЗИСтка говорила ЗДОРОВЫЙ маловестный плод. Кстати я родила с ВДМ 34 см. Это в 40 недель ровно) окружность живота 99)
ОтветитьНравится 
АнастасияКонстантин
Спасибочки))) Да я, собственно и не волнуюсь… Сама мелкая родилась. А малышку мне раскармливать нельзя особо – таз у меня узкий, сказали больше 3300 не рожу. А теперь вот пичкают для роста… Их фиг поймешь! И правда их «на всякий», «а вдруг», «лучше предупредить»… так достало! Одной химией питаемся, постоянно какие-то колеса, теперь вот еще и уколы с капельницей… Бээээ
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй