Из журнала пользователя Александра Шаталова
Доступно: Для всех

мебель для малыша

кто и когда собирается покупать мебель для малыша? ну существует же примета типа заранее ничего не надо покупать… многие говорят «когда родишь, тогда и купишь». я лично такого мнения, что можно купить за месяц-два до рождения, все равно все в собранном виде, пусть стоит, а потом когда я буду в роддоме, муж соберет ))) ну либо там за неделю до рождения вместе все сделать ))) а вы как считаете?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Дмитрий
я как ушла в декрет, деньги получила, так и купили и кровать, и мебель, и все-все
ОтветитьНравится 
АВГУСТИНМАРТИНИЮЛИАНААпрелина
мы заранее все готовили
ОтветитьНравится 
АВГУСТИНМАРТИНИЮЛИАНААпрелина
это же такой позитив и счастье 
ОтветитьНравится 
Ростислав
Зачем верить в эти бредовые приметы?
ОтветитьНравится 
Митька
Натусикну просто я вот впечатлительная такая, особенно сейчас. мне скажут, я загонюсь, потом пройдет время и я забуду ))
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
Примета – бред. Я в 22 недели купила и кроватку и коляску, с тех пор стоят с собранном виде.
ОтветитьНравится 
Мария
я на 30 нед где-то покупала
ОтветитьНравится 
Ярослава
мы кроватку 3 недели назад купили, пока не собирали, думаю недели через 2 начнем все собирать. Комодик есть, вещички перестирываю сейчас, докупаю по мелочи оставшееся (аптечку, клеенки и тд) а так уже практически все готово. Не верю я в эти приметы)) а коляску нам подарить должны, я только ищу что мне нужно!
ОтветитьНравится 
мальчикМОЙ
всё покупала заранее. я христианка… в приметы не верю
ОтветитьНравится 
КаролинаТамерланТимур
мы на этой неделе  всё купили.
ОтветитьНравится 
Айшуля
я после 8 месяца выберу в магазине.Оставим залог. Муж заберет уже когда в род доме буду
ОтветитьНравится 
Александра
Я покупаю все потехонечку, крупногаборитного конечно еще не покупали, но различные соски, пустышки, бутылочки, стерилизаторы, кучу др. вещей для ляльки уже прикупили))) Сложили все в огромную коробку, просыпаюсь смотрю на коробку и позитиффффф)))))))
ОтветитьНравится 
АлександрАнна

мы все купили заранее: в 6.5 месяцев начали, потом каждую неделю что-то докупали, т.к. я сравнивала разные фирмы и заранее знала какую именно бутылку, соску, игрушки, постельные принадлежности, средства гигиены и т.п. я хочу, в аптеке кучу средств тоже надо купить и так почти до самых родов в 39,5 недель, периодически что-то докупали.

И потом все надо перемыть, перестирать, перегладить, разложить чтоб удобно пользоватся потом было.

Представляю бедный муж! он и так от радости весь в волнениях а еще куча домашних заданий и потом купит что-нить не то – будете расстраиваться!

А самое главное! Малыш чувствует что мамочка с папочкой его ждут и с любовью устраивают ему уютное гнездышко, знают и  верят что он скоро родится и приедет домой.

ОтветитьНравится 
Митька
Натальяну что Вы, на мужа я не собираюсь взгромождать все обязательства по обустройству детского уголка ))) его задача – лишь собрать ))) но все-таки мне хочется, чтобы в роддоме я лежала со спокойной душой, зная, что все готово, застелено и т.п. )))
ОтветитьНравится 
АлександрАнна
кстати еще очень удобно чтоб были пластиковые корзинки куда можно сложить аптечные, гигиеничные принадлежности на пеленаторе, а также ведерки для мусора маленькое на пеленатор куда выкидывать ватки, палки и т.п. и большое ведро с крышкой для подгузов и соответственно пакеты к ним, а то когда за малышом ухаживаешь важно чтоб все было под рукой
ОтветитьНравится 
Митька
Натальяда да, я уже подумывала об этом. только маленьких ведерок не встречала нигде ((( или просто не обращала внимания...
ОтветитьНравится 
Дан
Я планирую осуществить все покупки в майские праздники.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй