Из журнала пользователя Наталья Игоревна
Доступно: Для всех

Лавина новинок в «Экомании» и приглашение на тестирование!

  • Chokolatte — http://himiinet.com/division_data/Chocolatte-Rossiya/это “вкусная косметика” с изысканными ароматами и нежной консистенцией!Создана в Новосибирском Академгородке. Очень радует факт, что ученые изобрели прекрасный продукт для капризной и стрессо-неустойчивой части нашего населения — романтических барышень! Приглашаем попробовать Шейки для снятия макияжа на основе гидролатов и масел, кремы-сыворотки для лица, совершенно очаровательные Пенки для душа, волшебные Альгинатные масочки и бальзамы-блески для губ!
  • Benecos http://himiinet.com/division_data/Benecos-Germaniya/включает все необходимое для создания макияжа любой сложности: дневной, вечерний макияж, свадебный макияжна профессиональном уровне. Девиз компании: «Шик. Элегантность. Тренд. Натуральность». Здесь есть тональные крема, корректоры, пудры, румяна, тени для глаз, туши для ресниц, жидкие подводки для глаз, карандаши для контура бровей, век и губ, а также помады и блески для губ. Косметика произведена из натуральных компонентов, имеет немецкий сертификат BDIH.
  • Lorbeer http://himiinet.com/division_data/Lorbeer/ — это достойное предложение для самых серьезных ценителей и гурманов арабской традиции ухода за телом. На ваш строгий суд — Алеппское мыло и другая натуральная косметика из Сирии!

Предложение для читателей нашей рассылки!

Т
олько до 25 октября на одно средство (из вышеперечисленных новинок) в вашем заказе мы сделаем скидку 40% в обмен на ваше обещание написать о нем отзыв на сайте himiinet.com

  • Для этого в комментарии к заказу Вам нужно указать, на какое средство из заказанных вы хотите написать отзыв и получить в обмен скидку 40%. В заказе должно быть не менее двух позиций.

    Ждем Вас!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй