Из журнала пользователя СталаМамой
Доступно: Для всех

Моя история

Привет всем читающим мой пост! Сижу на бебике достаточно давно, читаю много разных историй: и счастливых и печальных… Вот решила рассказать свою историю, просто выговориться, может, кто-нибудь советом поможет…

Вышла я замуж в 2010 году, летом, и этим же летом у меня случился выкидыш. Сейчас уже вспоминаю об этом без той сильной боли, но тогда ужасно переживала… И как раз загремела я в больничку с кровотечением (и выкидышем) в период мой подготовки к ГОСам… Ну, навалилось, так сказать… Буквально за волосы себя вытаскивала из депресняка и заставляла себя готовиться к экзаменам…

Слава Богу, все сдала, закончила универ. Осенью устроилась на работу. Мысли о ребенке были всегда, хотелось ребеночка очень…. На тот момент жили с моими родителями, готовились брать квартиру (однушку, больше не потянули бы) в ипотеку. Параллельно я лечилась у Гинеколога, нашла хорошего грамотного доктора. Была обнаружена уреаплазма, врач сказала, что выкидыш из-за нее. Сдала кучу гормонов, делала узи. Пролечилась. Уреаплазму опять нашли… (к слову у мужа этот анализ был отриц.). В итоге, я долго лечилась одна, и все тщетно, но когда пролечились вместе с мужем, все чисто стало у меня.

Вернемся в 2011 год. Ипотека уже оформлена, въезжаем в квартиру, ремонт, бытовые вопросы, обустройство нашего маленького жилища. В этом же году меняю работу на более стОящую. Со временем з.п. становится неплохой, достаточно неплохой… Работаем вот мы с мужем, да работаем…… А я все больше и больше думаю о малыше. В 2012 году (мне было 25 лет) зашел разговор о ребенке (я сама была его инициатором), решили немного подождать… Копили денежки на машину (до этого была отечественная 12ка, вечно ломающаяся во всех местах). В 2013 году уже берем машину получше.

И вот в феврале я снова решила сдать все анализы. ТТГ повышен, выписали Л-Тироксин 50мкг, пью по сей день. Уреаплазма была отрицательна, узи неплохое. И вот решила я сдать ТОРЧ комплекс (на инфекции). Вот тут-то и «обрадовалась» я…. Многие показатели (титры) были очень сильно завышены. Это цитомегаловирус, Герпесвирус, Эпштейна-Барра и пр. Моя Г советует делать плазмаферрез (чистка плазмы крови), я отказалась и попросила выписать альтернативное лечение. Но данное лечение не выводит всю эту дрянь из крови насовсем, является чисто поддержкой организма от заражения вирусами. Иду к инфекционисту, думаю, может, что умное скажет… А та и расшифровать анализы без подглядки в тетрадку свою не может. На мой вопрос что же делать, если я планирую беременеть, она говорить- беременеть. Но как же анализы? Это из серии «куда кривая выведет»… Не хотелось бы так. Провела я лечение от вирусов этих в марте, и вот недавно, в октябре… Больше ТОРЧ не сдавала, это, конечно, недешево…

И теперь я, честно говоря, НИЧЕГО не хочу сдавать, никаких этих долбаных анализов… Хочу просто забеременеть и все. Дело в том, что я очень хорошо умею загоняться по любому поводу и без. Я чувствую, что зацикливаюсь на анализах уже. Чувствую, что это все идет по кругу- один анализ ведет за собой второй, третий, десятый и т.д. И главное, я понимаю, что у меня психоз начинается. Я просто хочу ребенка, меня уже просто раздражает моя, относительно несложная, работа… Я хочу стать мамой! И все зависит только от меня (ну и от мужа, естественно) и больше ни от кого!

Многие скажут, хочешь быть- будь. Но в голове столько мыслей и страхов, которые я КАЖДЫЙ день гоню от себя…

Спасибо всем за внимание)))))

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ИльяМаргаритаКсенияЕкатерина
проси Богородицу. и беременей
ОтветитьНравится 
Софья
Вирусы никуда не деть, только в " спячку" загнать. У вас же антитела есть в организме, страшна первичная герпесная инфекция.
ОтветитьНравится 
Даниил
вы слишком зациклины на этом
ОтветитьНравится 
Малышка
Алла

это точно!

ОтветитьНравится 
Даниил

сколько раз убеждаюсь, что когда что-то планируешь, ждешь, никогда так не получается

ОтветитьНравится 
Малышка
Алла

Это всегда так) во всем… Поэтому, отпускаю ситуацию..

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011