Из журнала пользователя Юлич
Доступно: Для всех

Яйцо-пашот

Хочу сделать салатик один. А там это яйцо. Кто знает, оно прям так сильно по вкусу отличается от обычного? Кто варил? Стоит это того?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Tero-Mikael
Не отличается особо
ОтветитьНравится 
Платон
Лучше сделать как написано. Пашот получается очень нежным, плюс жидкий желтое — это придает свою изюминку.
ОтветитьНравится 
Бусинка
Ольга

ну так жидкий желток ведь и в скорлупе можно получить) Я просто думаю, так ли сильно отличается от обычного?

ОтветитьНравится 
Платон

да, Юль :) Сильно отличается :) Эт я тебе как повар дипломированный говорю :)

ОтветитьНравится 
Бусинка
Ольга

Тогда придется пробовать! ))) Спасибо за ответ!!!

ОтветитьНравится 
Тамерлан
Смотрите чтобы яйца свежие были
ОтветитьНравится 
ВладиславЕва
Ща спросила у подруги. Она тож повар. Говорит, что непрофессионалу сделать с первого раза нелегко будет. Если правильно.
ОтветитьНравится 
Платон
НатальяЭто не сложно :) главное понять процесс.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй