Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Загадка мужской логики

Сразу отступление — я девушка средней внешности, не красавица и не уродина, внешне таких как я — сотни и тысячи.

Есть у меня брат. У него в личной жизни огромные сложности — одна девушка его кинула, другая, третья… вроде нашёл ту, которая приняла предложение руки и сердца — но издевается над ним только так, в общем, стервища, каких поискать надо. Доводит чуть ли не до петли.

При этом — все они красавицы модельного типажа. Стабильно рост 167-172, вес в пропорции -125, волосы ниже пояса, кожа лоснится блеском без единого пятнышка. Девушка, не входящая в нормы роста/веса/прочих вышеописанных характеристик не рассматривается им как существо женского пола начиная от совсем. В свободное время смеётся над ними, из разряда «как их вообще земля носит».

Проблема ясна, грабли, на которые напарывается, вполне конкретные. Поэтому вопрос не в этом. Вопрос в другом — откуда вообще берётся такая тупая мужская логика — «Лучше терпеть адский характер, чем встречаться не с моделью» и последующее «Лучше пытаться перевоспитывать женщину изнутри, чем менять снаружи»?

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ну не знаю, думаю женится все-таки на нормальной, с такими только покуражиться..
ОтветитьНравится 
ВероникаЯНА

мужчины любят глазами **

ОтветитьНравится 
КсенияВероника
ОтветитьНравится 
ЗайчикШилопопый
наверное там же, откуда и: «лучше с раздолбаем, чем с домочадцем»
ОтветитьНравится 
АртёмРуслан
ЗайчикаМамаСогласна! Мы тоже хороши… Хороших мальчиков мы динамим, а любим этаких душ компаний, гулен и кутил, красавчиков и дамских угодников, а потом удивляемся почему они сегодня с одной завтра с другой, так и этот парень!
ОтветитьНравится 
ЗайчикШилопопый
да, да, да, таких большинство. Но не я. Всегда удивлялась, как можно на такую лапшу вестись. Быть битой, и продолжать любить.
Так же и парни, любят глазами
ОтветитьНравится 
Елизавета
ЗайчикаМама

Что удивительно, и не я. Меня количество баб у мужчины в прошлом/настоящем только отталкивает. У самой муж спокойный и добрый мужчина, с интересами как у меня. А вообще, я может неправильная, но рассуждала всегда критерием — «не любишь — не встречайся, любишь — люби целиком и полностью». Но знакомые с такими вот запросами у меня тоже есть.

ОтветитьНравится 
КсенияВероника

когда женщина такая как он себе ищет, то у нее совсем другие запросы от мужчин… И превратить такую в тряпку можно, но только если она будет слепо его любить… И все равно не на долго...

Я подхожу под характеристики Вашего брата… Уже сколько за мной разных бегали… Ну на фиг они мне? Я слишком требовательна к мужчинам.Нет, я не такая как ваша невестка, я умею не только брать, но и отдавать… Но сломать себя не позволяю...

ОтветитьНравится 
Елизавета
Алиса

Посмотрела вашу страницу. Вы проделали над собой колоссальную работу!

ОтветитьНравится 
КсенияВероника

Спасибо!Я еще не закончила)))))))))))))

Подхожу под описание? Или переоценила? хихи… рост 172… Школа с медалью, красный диплом, куча курсов...

ОтветитьНравится 
Елизавета
Алиса

Образование его не волнует. А так — вы очень красивая, но не подходите даже вы. У вас по последней записи вес около 68 (хотя странно что так много — кости что ли тяжёлые, или мускулатуры полно? по фигуре вроде 62-63, согласно росту). По его параметрам в пропорции не -110, а -120. Это значит 52кг...

Но вам оно и не надо, поверьте. Вы и замужем, и с ребёнком, и я очень люблю своего брата, но иногда в его теле не хватает веса массы мозга...

ОтветитьНравится 
КсенияВероника

я своего двоюродного брата тоже не понимаю...

ОтветитьНравится 
Алексей

Это типичный случай, когда «мужчина любит глазами». Ну, хочет он с моделями мучиться — пусть мучается, раз сам не понимает, что искать надо не «параметры», а родную душу.

ОтветитьНравится 
Малышка
Блин, прям как ситуация моего брата, недавно с такой развелся. А ей все было не так и не эдак. Причем к плите она на подходила, не знала, что такое уборка, стирать она может в машинке только свою одежду, одежды мужа как будто не существует. Брат был не глаженный, все делал сам. В магазин сам, если заболел и температура — в аптеку сам, уборка, готовка сам… А она вся такая красавица, через день баночки с косметикой прибавляются и одежда каждую неделю покупается не по одной штуке. Сама толком не зарабатывает. И ничего из себя не представляет. Зато вся такая красавица, нужен ей был миллионер. И таких сейчас все больше и больше. Сами — ноль, а запросов. Обидно мне за брата. Прям крик души...(((
ОтветитьНравится 
Елизавета
Елена

Во-во. Такая же дамочка по запросам. Только ещё и море криков если пришёл с работы хотя бы на час позже.

ОтветитьНравится 
Малышка
Ну кого как воспитали)) нам их не понять, а им нас)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему беременности
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011