Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

мой поход в ЦЭЛТ (гинеколог)

Посоветовала мне туда пойти моя хорошая знакомая. Она сама там лечилась некоторое время назад у врача-гинеколога Филипповой Галины Ивановны.

Вообщем поехала я туда и лучше бы сидела дома с ребенком.

Конечно, обстановка на 5 баллов. все чисто, тихо, практически никого в коридорах, как всегда бывает в платных клиниках, очередей нет, но деньги приличные.

Галина Ивановна эта оказалась женщиной в возрасте, мне даже показалось что она ровесница моей бабушки, а бабушке моей скоро 73.

вообщем положила меня гинеколог на кресло, и стала почему то прощупывать мою щитовидку, и сказала что у меня она неоднозначная, спросила есть ли в семье у кого проблемы с ней, я ответила что у бабушки, мне сказали что я в зоне риска.

дальше она пошла по молочным железам, тут слава богу все нормально. опускается ниже и говорит, что у меня перетяжка желчного пузыря, дальше говорит что у меня махровый гастрит, тут я естественно возмутилась и сказала, что сколько живу никаких признаков гастрита нет и не было.

далее мне сказали что у меня сколиоз и в возрасте моей мамы, 53 года, могут начаться проблемы с памятью.

вообщем я уже сижу вся такая пришибленная и чувствую себя полным инвалидом.

и тут это старушка божий одуванчик, наконец то приступает к тому, собственно с чем я пришла, то есть к своим профессиональным обязанностям.

и говорит что биопсия у меня есть, и что нужно делать конизацию, но эта процедура истончает шейку матки и рожать самостоятельно, если я решусь на второго ребенка я не смогу, порвется шейка, вдруг она замечает у меня шов внизу живота и спрашивает что это, я отвечаю что было кесарево, в связи с гипоксией плода, в ответ на это она заявляет сто тогда можно конизацию, рожать все равно через кесарево.

вообщем я все это послушала, заплатила в кассу помимо 2 700 еще и за биопсию 2 000. и расстроенная поехала сдавать анализы и домой.

вот так вот меня прибили к полу.

в этот центр я больше не поеду, т.к. из меня пытались наговорами про пучок заболеваний выбить деньги.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
СофияАртемий
ужас какой((( гинеколог, а диагнозов понаставила как будто по всем профилям работает
ОтветитьНравится 
Варвара
КискаМаруська

и не говорите. просто мне кажется да и подруга вчера сказала, что у врачей в платных клиниках дана установка, каждый врач должен отправить своего пациента к 3м врачам другого профиля, а кто забудет тому штраф.

ппц

ОтветитьНравится 
НикитаКсения
Мда… Нет слов.
ОтветитьНравится 
ЛейлаРамиль
В поликлиниках всегда очереди, и врачи относятся не всегда хорошо, а. В частных того и делают, что деньги квымогают, куй поймешь теперь, куда идти)((
ОтветитьНравится 
Интересно, как на глаз можно определить гастрит?)) Наверное, у нее рентген встроен)))) Не берите в голову. У меня тоже было, что дико пугали врачи, ревела от их слов. Поэтому хожу к одной и той же, платно, ни разу не было лишних назначенийю
ОтветитьНравится 
Я тоже ходила на прием к Филипповой. Спросила у девчонок на работе, нет ли хорошего гинеколога, который бы не денег содрал и кучу заболеваний придумал, а действительно обследовал и правильное лечение назначил. Посоветовали Филиппову. И что? Минут 15 она меня общупывала всю, сказала, что нужно обязательно сделать УЗИ. Потом сказала про гастрит, остехондроз, посоветовала сделать УЗИ молочных желез, УЗИ малого таза… и только потом взяла нужные анализы. Ушла пипец в каком ужасном настроении и за прием, анализ и УЗИ оставила там около 10 тыс.руб.
ОтветитьНравится 
Варвара
Orhideya

вот вот. и я о том же. приходишь к ним с одной проблемой, а вместо того, чтобы работать по профиль в тебе начинают искать кучу заболеваний которых и нет.

ОтветитьНравится 
Варвара
Orhideya

ха ха. так она похоже всем гастрит ставит. у них видимо с гастроэнтерологом договоренность что она ему клиентов поставляет, а он ей за это денег отстегивает.

ОтветитьНравится 
Orhideya

Елена, вы тут немножко лукавите, говоря что вам поставили диагноз «гастрит» спонтанно! Она просит показать язык и по нему уже ориентируется! А так как гастрит есть у каждого второго россиянина не чему тут удивляться!

ОтветитьНравится 
Варвара
Orhideyaона не просила показать язык в том и дело. а удивило меня другое, что я пришла к ней как к гинекологу с проблемой по гинекологии, а мне полезли смотреть другие органы.
ОтветитьНравится 
OrhideyaПросто я у нее тоже наблюдалась и она посмотрев на меня сказала мне покажи язык, что меня удивило, потом молочные железы… Это послужило сдать узи, тк выявила у меня молозиво!
ОтветитьНравится 
Варвара
Orhideyaпонятно. но мне эта врач не понравилась.
ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира

Елена, тут скорее говорить о вашей безграмотности. Прежде чем идете к врачу ищите информацию в интернете про него! А не бегите писать «ФИ» на форумах. Это чудо женщина помогла мне родить 2х детей!!! Самой — выносить и без осложнений! пожалуй один из лучших врачей в МСК и помогла она не только мне… Почему- она так осматривает- если бы вы немного вникнули в её биографию, то узнали что она ГИНЕКОЛОГ ЭНДОКРИНОЛОГ И ГОМЕОПАТ. И поэтому от части смотрит комплексно. Она никого не уговаривает лечиться у неё (не так ли?) и лечить все эти заболевания, она просто указала вам ваши слабые места. Дело сугубо ваше конечно… Но я как и многие мои знакомые боготворю её! И надеюсь своих дочерей ещё сводить к ней! Здоровья и многих лет ей. Жалко что не все могут оценить её опыт и подход.

ОтветитьНравится 
Варвара
Ринапростите не хотела вас обидеть. просто не знала что она не только гинеколог но и эндокринолог и гомеопат. я шла к ней по знакомству и не читала ее биографию. не хотела вас обидеть. простите.
но то что нона мне не понравилась я имею право высказать.
ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира
ВАм не за что извиняться. Просто я хотела комментом ясность со своей стороны внести. Моей маме она тоже не понравилась ( мама любит чтоб её облизывали) а Галина бубуля прямолинейная. С хорошими врачами увы зачастую тяжело общаться «простым смертным».
ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира

Если кто то не верит, просто позвоните в Целт и спросите на какое число к неё запись ближайшая, и для сравнения к другому врачу той же категории.Я обычно свой поход месяца за 2 планирую.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011