Из журнала пользователя Полина Киселева
Доступно: Для всех

'Первая помощь при инсульте — кровопускание'

Очень интересная и важная статья мне попалась)) делюсь

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.


2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.

6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

http://www.liveinternet.ru/users/5258399/post295668885/

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
ВячеславЕкатерина

в 2010 когда пожары эти были на работу приходил МЧСник и проводил беседу, тоже самое говорил, только сказал кровь может не то что капать, а бить фонтаном.

ОтветитьНравится 
ВячеславЕкатерина

говорил норм, типа из-за давления, лишнее спустит и все ок.

на практике естественно не проверяла.

ОтветитьНравится 
Tamerlan

Это всё, конечно, хорошо, но как не медик может со 100% уверенность сказать, инсульт это или нет?

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Leila

У инсульта есть четкие проявления: бледность лица, заплетаеться язык, не возможность адекватно ответить, перекашивается лицо

ОтветитьНравится 
Tamerlan

Спасибо, я не знала.

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Leila

теперь знаете))) многие болезни имеют четкую симптоматику поставить диагноз достаточно просто, а вот тяжесть и течение болезни- это уже анализы и исследования показывают.

ОтветитьНравится 
ДмитрийСвятославКирилл

Читала и вспоминала, как 12 лет назад у матери случился инсульт, после чего ей парализовало всю правую сторону… Жаль, что не знала об этом тогда...

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Нютанна

Вот и я не знала, теперь будем знать!!

ОтветитьНравится 
АнечкаМишуткаБорис
интересно!
вот только картина — жесть....
я представила: родные вокруг, а ты пальцы колеш и за уши таскаешь)
ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Марта

Ну да картина маслом))) а родные пусть скорую вызывают. Очень грамотно описано, что скорую нужно вызывать тоже)))

ОтветитьНравится 
Кира

Не дай Бог никому этого инсульта, у моей бабушки 3 было ((

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Юлия

Конечно не дай Бог!!! но на всякий случай важная информация.

ОтветитьНравится 
Алиса

В закладки!

ОтветитьНравится 
Лука
У меня дед 4 года пролежал без движения. Его уже 11 лет нет. Но инсульт определить очень легко, как-то позвонила подруга и сказала, что ее папе плохо. Я спросила про симптомы: заплетающийся язык, перекошеное лицо. Я предположили, что это инсульт и сказала срочно вызвать скорую. Так и вышло( обязательно запомню этот простой способ! На всякий случай дома всегда нужно иметь в запасе шприцы
ОтветитьНравится 
♥ღ♥ღ♥ВАДИМ♥ღ♥ღ♥
спасибо за инфу!
ОтветитьНравится 
ДарьяНика

Спасибо, отличная и очень полезная статья. Только бы смелости хватило это все сделать в считаные минуты… а то меня обычно в чс трясти начинает и у самой язык заплетается!

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
анна

Бывает в такие моменты появляется жесткость и расчет.

ОтветитьНравится 
Елисей
Спасибо! Очень хорошая инфа и главное, что в общем то безвредная
ОтветитьНравится 
Diana
А какие симптомы еще у инсульта? Судороги могут быть?
ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
KseniaMilaya♥

почитай в векипедии))

ОтветитьНравится 
ЭкторДаниил
Спасибо, буду знать)) а я вот решила мужа лечить моксами, прижиганием)) он смеется, говорит — ты как настоящий русский, скоро меня утюгом придвигать будешь))) я ему уже кофе, сигареты, мясо, мучное -запретила, апликатор Кузнецова купила, теперь осталось только поджечь
ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
ОтветитьНравится 
Сын

Не зря говорят, что если у человека при перепадах давления кровь из носа идет, значит у него нет склонности к инсультам. Организм просто самостоятельно справляется с подобным.

ОтветитьНравится 
СережаКсенияСерафимИванНикитаИльяАлексей

Спасибо! У моего дедушки был инсульт.но ему повезло, он был в тот момент в санатории, сразу капельницы начали делать и он еще прожил лет 10 после этого, правда умер тоже от инсульта в 89 лет, но уже нечего нельзя было сделать… А за статью спасибо!!! В закладки!

ОтветитьНравится 
ЛевМаксимилианВладиславИлья
Серафима

пожалуйсто))) саму очень порадовал простой и действенный способ.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011