Из журнала пользователя МамаСладкихМалышей
Доступно: Для всех

крик души...

Ну сил моих больше нет уже терпеть это! Приехали мы сегодня в гости к свекровке, мало того что нам там никто и не ждал(хотя договаривались заранее) они набухались и спать завалились. Ну это ладно, мамаша проснулась открыла дверь. Не успела я раздеть Артема, она схватила его и потащила на кухню, конфеты давать(я ему их категорично пока не даю, рано еще) гово не надо ему их!!! У него с прошлого раза диатез не прошел(она до этого накрмила его чупачупсами, вафлями, чокопаем), а она говорит НОРМАЛЬНО ВСЕ! Пусть ест! Андрюшка (муж) в год ел конфеты, аж голова в каростах была! Я такая: о ужас! А она: ни че, нормально, зато спал лучше, яему голову чешу а он спит! ( мамочки мне аж страшно что она бабушка моего сына, как же оградить его от нее?) Ну и говорит она: Вот тема мать у тебя дура(это кааааак вообще при ребенке так меня называть??? Для мужа просто нормально маму дурой нзваать, она сама так воспитала, но сыну я этого не позволю). Витоге я забрала его на руки. Потом я пока пошла в туалет, он у нее успел залезть в кошачью миску с едой и разлил всю воду, промокли все колготки(запасных соответсвенно небыло, а она говорит ты чем думашь, запасные не берешь!!! ВОТ Я КАК ТО ЭТО ВООБЩЕ ПРЕДВИДЕТЬ НЕ МОГЛА!!! Потом сижу я значит, считаю проебя, то что купить поехатб щас надо, задумалась, аона глворит, ты к психиатру сходи! Не, нормально??? Потом вообще прикол, пошла я в туалет, она меня в коридоре перехватывает и говорит: че куда курить плйдем? Яговорю: я в туалет вообще то пошла, а она: блин я уже обрадовалась думала курить вместе пойдем! (Я у них как в цирке) теме пихала беляш какой то непонятный, я говорю ненадо! А она: ой не ребенка не мужа не кормишь! (Овца такая), ну а потом выполз свекр из спальни и вот ему то я и высказала когда он назвал тему балбесом! Кааак можно глдовалого малыша назвать балбесом???? Уму не постижимо! И мой муж объясняет мне это все тем, что они так шутят… мдаа… что за семейка мне досталась??? С такими родственичками срать то рядом не сесть даже…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46
НаталияДарья
бывает и хуже
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка

Я бы категорически туда бы не ездила.

ОтветитьНравится 
КсенияДмитрийАндрюшкаМария
ужас
ОтветитьНравится 
ФутболистКапризулькаМалышок

просто общайтесь с ними как можно меньше

ОтветитьНравится 
ДоченькаДоченька

Я бы к ним не ездила в гости… хотя навсегда не оградишь)фиг знает, че тут делать)

ОтветитьНравится 
МаксимАнна
Да капец, глаза да глазанки с такой свекровью.
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
ЕвгенияТак она еще просит оставить ребенка с ними! Я просто не могу это сделать! Аона плачется мужу из за этого. А он соответственно на меня наезжает! Она вообще очень влияет на него!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Евгения

у нас то же самое, я своему отвечаю что жил бы с мамой, не заводил семью, она бы пусть и детей ему рожала

ОтветитьНравится 
Артем
Я в шоке! Муж вырос там, он наверно ни че особенного не видит в их поведении
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
ЮлияЕму всегда стыдно за них, я вижу это! Но мне он никогда об этом не скажет!
ОтветитьНравится 
ГаджиЭмин
Скажите, а Вы их до свадьбы видели?
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
АннаДааа но мы особо не общались! Им дела до нас небыло! Что сейчас произошло не пойму! Хоть в город переезжай другой!
ОтветитьНравится 
Ярослав

Я бы на вашем месте просто бы не ездила к ним и всё. И к себе то же бы не пустила.

ОтветитьНравится 
ВячеславЯрослав

Жесть конечно, не возите к таким прибабахнутым ребёнка. Тем более ещё и пьяным, зачем ему на всё это смотреть.

ОтветитьНравится 
Анастасия

моя свекровь дочке моей пихает что попало (а ей 7 месяцев!) я даже боюсь у нее оставить на секундочку, в прошлый раз дала кашу овсяную в первый для дочи раз целую тарелку, де еще и не измельченную, типо пусть жевать учится! а чем там жевать??? у нее 2 зуба!!! она мужу моему в 5 месяцев сало кусками давала и говорит ниче такого (и при этом с горечью рассказывает как он в годик чуть от инфекции не умер)!!! ни за что в жизни дочку с ней одну не оставлю, траванет еще чем нибудь!!

ну а маленького внука обзывать, говорить ему какая у него мать дура, ну просто в голове не укладывается!!!

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
АннаНууу что то аналогичное! Она так же все пихает и говорит нормально! И между прочим у нее умерла трехмесячная дочка… если честно мне так и не понятно из за чего..., но это не удивительно!
ОтветитьНравится 
Игнат

мда не вам одной повезло с такими родственичками)у меня тоже творится жесть вот сестра мужа обещает мне зубы выбить, веселуха)))))один плюс он на моей стороне видит что они творят и согласен с моими высказываниями

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
еленаЭто дааа) повезло что на вашей стороне!
ОтветитьНравится 
Захар

а я бы генетики такой побоялась!!!!

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
АлисаДа стараюсь не думать об этом! Ведь воспитание все таки не последнюю роль играет!
ОтветитьНравится 
Захар

50:50, как повезёт. а муж не бухает?

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
АлисаНу так чтоб по черному нет! Выпивает конечно. Но думаю мало мужиков которые овсем не пьют!
ОтветитьНравится 
Сын

Куда ж смотрели, когда замуж выходили? Вы ж не за сироту выходили, не только за мужа выходите, но и за всю его семью...

Просто поставьте их на место. Они своих детей воспитали так, как считали правильным. Поэтому ваше право воспитывать своих, как считаете правильным вы. Если они будут целенаправленно вредить вашему воспитанию ваше право ограничить их общение с внуком.

ОтветитьНравится 
Владимир
LidulikaВот да
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
LidulikaНу они себя и не показывали первоначально! Вроде нормальными показались… да и вот как раз думала что замуж выхожу за него, а не за них… ну ведь только потом обо всем понимаешь! А на данный момент ну не могу просто разругаться с ними и давать ребенка, я во первых людей обижать не люблю, терплю ввсегда до последнего, да и муж к тому же на их стороне, даже не представляю что будет когда не вытерплю и разругаюсь с ними…
ОтветитьНравится 
Марк
LidulikaТочно.
ОтветитьНравится 
Сын

Я раньше всегда терпела до последнего. Страдала, терпела скрипя зубами. А потом в юности решила, что когда я терплю, страдаю только я, а лучше не становится никому. Ведь гораздо легче приподнять крышку, когда только начинает кипеть, чем отмывать пол-стены-потолок после взрыва. Поэтому теперь я плохая, не сдержанная, занудная… Зато счастливая.

Все, конечно, бесятся, когда я их строю. Зато бабушка моя только однажды сказала «какая мама плохая, на ручки не берет плачущего ребенка», когда мы с орущим двух-трехмесячным младенцем выходили из дома. А надо просто было переждать вопли по поводу одевания и покатать в коляске быстрым шагом, чтоб ребенок уснул. Он до сих пор любит поголосить непосредственно перед засыпанием. Я сразу тогда сказала «еще раз такое услышу — внука не увидишь». Потому что такое нельзя говорить даже в шутку. И так во всем.

Слава Богу мужу моему ребенок тоже дороже, чем удобство его родителей. Может он просто насмотрелся как я своих «строю». Но тут тоже недавно был инцидент, когда он свою маму отчитал за невнимательность.

ОтветитьНравится 
Владимир
Зачем туда ездить?
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
Avada KedavraНу а как? Для мужа они всегда хорошин родители, которые обожают меня и внука))) смешно)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй