Из журнала пользователя Ириада Соловьева
Доступно: Для всех

Я долго искала причину, а приехала ОНА, и все решила за меня!

Я счастливая мама чудесного малыша. Было время, когда мы никак не могли избавиться от периодических высыпаний на коже… я все грешила на еду, но мой муж говорил, что это исключено, потому что в питании все аллергены мы исключили.

Я соблюдала все диеты и не ела ничего не положенного. Высыпания по-прежнему время от времени появлялись. Причем не понятным образом. Бурное развитие событий началось все с того, что приехала моя свекровь. Для своих годочков она выглядит оболденно!!! Мне бы так, думала я, пока с ней вместе не стали родней. Ну да речь не о ней. Она немного помешана (а если говорить совсем откровенно «много помешана») на здоровом образе жизни, и УСПЕШНО пропагандирует нас. Точнее моего мужа. Ну он естественно меня. И каждый ее приезд для меня СТРЕСС, потому что начинается дружеско-принудительный натиск по поводу жизни, еды, уборки, мойки, готовки, одежды, дома, собаки (((

Когда она к нам приехала, и увидела внука, напрочь была опровергнута моя теория на счет еды. И первое что она сделала, выкинула все таблетки для посудомойки, мои порошки, чистящие средства, кондиционеры, средство для полов, для ковра, для мебели, для посуды, для духового шкафа и даже средство мытья для машины. Поменяла все скатерти, постельное белье, чехлы от дивана. (( Оставила только мыло хозяйственное. И сказала, что натереть на терке, если захочу постирать, помыть и вообще убраться дома. Я естественно в слезы. В моем доме так нахально могла вести только «Мама». Следующие 2 сопливых часа я слушала про энзимы и пробиотики. Какие они помощники. И что средства нужно покупать на натуральной основе… Что в наш век у нас у всех слабый иммунитет. Что мы не заботимся не о себе не о детях, не об окружающей среде. (гринпис б**н)

В итоге маман купила нам детский порошок от бинатек…. Радует конечно, сыпь больше не появляется. И у нас все хорошо… тьфу тьфу! Но теперь мой дом с каждым приходом наполняется средствами этой компании. Уже есть порошок, средство для мытья посуды, и спрей распылитель после уборки распыляю. ЛЮДИ!!! Отзовитесь. Кто пробовал? Кто пользуется? Кто что слышал? Информацию о них нашла только в фейсбуке. А на сайте вижу только заглушку.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СтепанЮлия

Даже не слышала про такую компанию..((

ОтветитьНравится 
Ренат
Наталья

Я тоже недавно о ней узнала. Точнее «мама» познакомила!

ОтветитьНравится 
СветланаАлександр
значит она не монстр все таки
ОтветитьНравится 
Ренат
Наташа Гришинаона великолепная
ОтветитьНравится 
МояВтораяТоропыжкаВладиславушка

реально могла быть аллергия на моющие и чистящие средства.даже на лак для ногтей у мамы бывает реакция у ребенка

ОтветитьНравится 
Ренат
мамаЛена

Еще как… На самом деле порошок остается на одежде, а следовательно затем попадает в организм. Не говорю, о том же самом доместесе, который воняет за версту…

А если иммунитет слабый, то и до аллергии не далеко.

ОтветитьНравится 
МладшийслоненокСлоненочек
Вообще без палева. А сколько за такую рекламу платят? Я бы тоже порекламировала))
ОтветитьНравится 
Ренат
ПолинаCartmann

Вообще просто пишу как есть… А что хочешь зарекламировать?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011