Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Как мы гуляем с рыжим Вовкой)))Часть вторая

И так я собрала все советы в кучу. И вот как мы гуляли сегодня.

Оделась я, одела его… начал орать, дала грудь. Уснул у сиси, т.к. уже погулял порядка 2х чаов и спать хотел. Аккуратно переложила в люльку. Сразу открыл глаза. Хотел заорать. Прямо в коляске дала ему грудь, свесилась над ним, он почмокал и уснул. Я доодевалась быстренько. Вынесла люльку… лифт… там то он и проснулся, но орать не стал… смотрел. дала соску… плюнул. Вышли на улицу. Начил выгибаться. Подсадила его в люльке. Открыла козырек. Ездил глазел.Начал зевать минут через 15. И орать сразу же. Я поставила коляску на дыбы, трясла, его отвлекала громкой погрямушкой, он на нее смотрел и брал соску, без погремушки соску плевал. Трясла коляску как чекнутая)))Раз 10 плевал соску. пихала обратно. Погрямушкой трясла прямо у уха… и он успокоился. заснул в коляске которая на дыбах стояла. Укутала его одеялком. Пошли гулять. ПРОГРЕСС!!! Я не взяла его на руки!!! Счастье было не долгим… поспал он ровно 40 минут. И заорал прямо во сне. Ничего не помогало… Взяла на руки.Сразу начал лыбится. Сделала пару попыток его уложить… усадить… нет, он орал. Дотащила его на руках до дома. Кое как. дала дома сисю. Поел и сидит играет)))))))))))....1.5 часа мы погуляли по итогу)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Мелисса

сидит так рано?

ОтветитьНравится 
у меня тоже мин 40 спит максимум в коляске.
ОтветитьНравится 
ВладимирМарианна
Lolosik

у них же фазы сна сначала 20, потом 40… вот и получается в глубокий сон не переходит и просыпается… Дома через 40 мин даю сисю и он дальше спит до 2х часов.

ОтветитьНравится 
НикитаАлинаМихаил

Даш, может его что-то напугало, что он так себя в коляске ведет? Как он до этого гулял? Или вы так с рождения мучаетесь?

ОтветитьНравится 
ВладимирМарианна
Елена

мы так всегда)))

ОтветитьНравится 
АлексейКонстантин
Мы в этом возрасте на животике лежали и глазели по сторонам( козырек полностью убирался и все видно ребенку), но у нас лето в полном разгаре было, удобно очень.
ОтветитьНравится 
АрсенийАртемий
У меня старший вообще гулять отказывался! Тоже орал. Хорошо стало только когда научился сидеть и мы переселились в летнюю коляску лицом к улице.
ОтветитьНравится 
СынокЛисенок

Даш, правда может лучше бодрствовать на улице, пусть смотрит по сторонам, у меня сынок часами спал на улице в коляске, а доче все пофигу, не спит она в коляске и на улице никогда не спит, никакой воздух нам не помогает и после ванны мы не спимвобщем трындец. Пришлось поменять свои стереотипы «дите должно спать на прогулке» «дите должно спать после ванны» на «дите играется на прогулке и после ванны»Мне так морально легче)

ОтветитьНравится 
СергейМилослава
У нас сегодня также было.ппц(((
ОтветитьНравится 
АлёнкаВарвара
блин мне наверно повезло, обе любят коляски. сегодня два с половиной часа гуляли -сначала глазела минут 15 потом вырубилась, проснулась только когда из коляски вынимала.но у вас уже прогресс. даш а дома вован тоже не берет соску? приучай его дома потихоньку.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй