Из журнала пользователя Валентина Мизгирева
Доступно: Для всех

Мой маленький брат нуждается в помощи!!!

  Здравствуйте. В нашей семье случилось несчастье, мой маленький брат(9 лет) нуждается в дорогостоящей операции. Как минимум замены аппарата на сердце, но как говорят врачи, нужна пересадка сердца. Только в Росссии это запрещено…


Васильев Никита Андреевич, родился 17 апреля2002г. Врожденный диагноз порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки. ООО.ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1СТ.НК 1-2АСТ.

23 ЯНВАРЯ 2004 ГОДА (1ГОД 8 МЕСЯЦЕВ) прооперировали в г. Москва, на сердце поставили заплату, после чего последовали осложнения, т.к. во время операции был перерезан пучок сердечного ритма(врачебная ошибка). И даже несмотря на то что виноваты врачи, требовался спонсор на повторную операцию. Нашлись добрые люди, 5.02.04 г.была имплантация электрокардиостимулятора(т.е.на сердце установили датчик, подающий сердцу ритм.) За все это время были разные проблемы, постоянные наблюдения врачей, госпитализации, болезни. Все пережили. Но в прошлом году 14 октября пошли проходить комиссию, после прохождения ЭХОКГ Никиту увезли в реанимацию. Диагноз: нарушение ритма и проводимости полной атриовентрикулярной блокады, имплантированный ЭКС, НК IIАст. Вторичная аритмогенная дилатационная кардиопатия.(т.е. сердце увеличилось в 2 раза, стало шарообразным, увеличены все желудочки сердца, безвозвратно. Сократительная способность падает до предела, поднимают врачи до 42, но это тоже не норма).Выписали 8 ноября с тем же самым диагнозом ( подняли сокротительную способность до 48 (при норме 68).Перевели надомашнее обучение. 9 февраля, Никиту положили в больницу с бронхитом, а 11февраля его перевезли в реанимационное отделение, все с тем же диагнозом(упаласократительная способность, подробности см.ниже в выписке. На сегодняшний день(16 февраля ) Никита все так же в реанимации. Мама Никиты, Васильева Евгения, рассказывает:
Врачи говорят, что с нашим диагнозом выход только переса дкасердца (но официально документов не выдают, нужно добиваться, т.к. в России пересадка сердца для детей запрещена. В данный момент требуется замена кардиостимулятора. Стоимости пока мы не знаем, около 250 тыс.рублей(самый дешевый). Вызов в Москву в Центр сердечнососудистой хирургии им.А.Н.Бакулева. на 28 марта 2011 г., на консультацию, с возможной госпитализацией.(Кардиологи назначают заменустимулятора,.)

Никаких расходов, связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц институт не несет и жильем не обеспечивает…
Медицинские услуги больным, не включенным в квоту, выполняются за счет спонсоров.

Если Вы можете помочь материально, не оставляйте без внимания..

Мой маленький брат нуждается в помощи!!!

Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!Мой маленький брат нуждается в помощи!!!

Фамилия менялась в связи с установлением отцовства, пока других документов нет, только после 8 смогу выложить(сканер не работает)

могу оставить носер телефона мамы ребенка Женя 89128483395

она предоставит возможность поговорить с врачом

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй