Из журнала пользователя Света Света
Доступно: Для всех

Обокрали мою квартиру

Девочки, всем привет.Вчера меня обокрали.Вскрыли квартиру, унесли шубу и ноутбук, новый практически, еще месяц не прошел как купила.Вызвала полицию, три часа работали они, все писали, заполняли документы.

Ну это все не самое жуткое и страшное для меня.Я очень сильно испугалась за свою дочь.Это она придя домой обнаружила открытую дверь, а зайдя в квартиру и увидев какой там кавардак, так начала кричать и плакать, страшно было слушать.Позвонила мне на работу и так кричала и у меня кровь застыла аж.Сразу подумала что то страшное произошло с ней или близкими моими.Приехала я сразу и конечно тоже расстроилась от увиденного.Девчонки, все вещи лежали на полу разбросанные, прямо все вымели из полок на пол.На кухне перепроверили все банки склянки, передвигали кровать и перевернули матрац.Даже лючок а прихожей открывали, искали по видимому деньги.Даже балкон без внимание не оставили.Ноутбук лежал в гостиной на кресле и сумка от ноутбука лежала на балконе.Унесли ноутбук мой вместе с сумкой.А самое главное, что оставили еще одну мою шубу и шубу моей мамы.Это меня мучает теперь.почему так поступили, золотые изделия и серебро тоже не взяли.Короче, мы ходили вчера весь вечер в ступоре, дочь сильно стрессанула у меня.Легли спать а в 23,30 резкий звонок в дверь, мы как соскочили с кровати, смотрим друг на друга и понять не можем ничего, только только засыпали после такого дня.Когда я подошла к двери, увидела полицейского, открыла ему, а он снова допрашивает ходит соседей, оказывается квартиру под нами (мы на четвертом) тоже обокрали.Ну это все тоже не самое жуткое для меня.Девчонки, когда соседская девчушка сказала полиции, что видела через дверной глазок мужчину в черной куртке возле нашей квартиры, я ее спросила во сколько это было, она ответила в 12 дня.Тут я посмотрела на своего ребенка и у нее лицо аж побелело.Спрашиваю ну чего ты так все воспринимаешь, она ответила что как раз в это время она отпрашивалась в школе чтоб уехать домой, переодеться покушать и ехать на занятия к репетитору, ее просто не отпустили!!! У меня сердце болит, как представлю если б она нарвалась на них.Теперь ужасно боюсь за нее.В очередной раз опять поняла какие мы все таки беззащитные в таких ситуациях.Девчонки, не оставляйте дома деток маленьких одних, очень страшно.Соседка сегодня утром рассказала, что когда я была дома, в дверь кто то вставлял ключи, хотели тоже вскрыть, но поняв что то дома ктото есть, убежали.Она говорит что дочку свою часто дома оставляла и дочь тоже говорила что кто то все время пытается открыть кляч.Это ужасно!

Я живу в ЖК «Махаббат».Будьте бдительны, мамы!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
СынДочьСын

о госпади… сразу вспомнила что как то утром с мужем собирались на работу стали открывать дверь а дверь была закрыта на нижний замок (это который только ключом открывают и закрывают) то есть ночью кто то пытался дверь открыть(хата сьемная сразу сказали владельцу он ее недавно купил) капец то есть тоже кто то хотел ночью проникнуть в дом… какой кошмар!!!!!!!

ОтветитьНравится 
КсенияИльяДанил

УЖАС!!!

ОтветитьНравится 
Маришка
МаришкаБиробиджан

ужас

ОтветитьНравится 
IgnatМатвей

Крепитесь! Ужас(

ОтветитьНравится 
МишенькаЛевушка

Кошмар какой… Ставьте видеонаблюдение. У нас тоже пытались вскрыть. И даже один замок Метем раскурочили, а второй не получилось, кодированный ключ… А я иногда по лени только на один закрывала. Потом видеонаблюдение поставили.

ОтветитьНравится 
СчастьеНежность
мороз по коже… как же уберечь наших деток?(((((((
ОтветитьНравится 

да, страшно очень! мне было 13 лет, когда обокрали соседей по площадке и чуть не добрались до нашей, видать кто то спугнул, один замок только сломали! я пришла со школы и офигела, понимаю вашу дочь!!!

ОтветитьНравится 
ВалерияМатвей
когда мы были на первом курсе, подруга жила у крестной, однажды вернувшись домой застала такую же картину как и ваша дочь, все перевернуто, выпотрошено, она была в шоке.еще когда поднималась, навстречу толпа парней спустилась, и как то косо говорит на нее посмотрели, она вернулась раньше чем обычно, видно дежурил ктото, вот и сорвались.но тем не менее деньги успели украсть, в то время 100тыс были не малые деньги, да и сейчас в принципе тоже не копейки.тоже милиция и все дела, но никого так и не нашли… теперь я переживаю блин, живем то рядом с вами, не дай бог вот так! сигнализация у нас стоит, ток до ума не доведена, подключить и настроить осталось, скажу мужу, чтоб пока эти дни на больничном, сделал уже наконец-то!
ОтветитьНравится 
АйданаАмирРуслан
Надежда

обязательно доведите до ума сигналку, у вас дети-из за них больше всего переживаю.

ОтветитьНравится 
ВАЛЕРИЯВладимир

ой ужас какой!!! Страшно представить.

ОтветитьНравится 
АйданаАмирРуслан

спасибо

ОтветитьНравится 
Руслан
пипееееееееец((((((((((((((((((((((((((((((((((сочувствую…
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший

давно хочу жить на необитаемом острове… возмущают меня эти лентяи...

ОтветитьНравится 
Мирон
Да я бы и в 30 лет боялась бы после такого дома одна оставаться, а тут девочка, конечно, страшно. Крепитесь! Хорошо, что все благополучно закончилось. Странно, что золото не взяли. Но время выбирали, скорее всего пасут хозяев квартир.

Вот так вот мы не защищены даже за железными дверями, а самостоятельно камеры не понаставишь в подъезде, их тоже крадут.

ОтветитьНравится 
Дарья

— Каждые 5 минут в России происходит квартирная кража. Не хотите попасть в эту «печальную статистику»? Обращайтесь, порекомендую надёжную и недорогую охранную систему.мой email katya.udartsewa@yandex.ru

не спам!!!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй