Из журнала пользователя Лена
Доступно: Для всех

как исправить?

девчонки! у кого такое было? ребенку 2 недели. настроения нету. не скажу, что устала до потери пульса, но ничего с собой поделать не могу. пока малявку кормлю-нежность и забота. а в остальное время чувствую тоску, усталость, все время плакать хочется, хотя реально повода нету. хочется в парк на целый день одной побыть или с кем-нибудь поговорить. состояние отвратительное. к всему переживаю, чтоб от этого малявочк не стало хуже (покапризничать будет или молока меньше). кто сталкивался? как боролись? подскажите!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
БатиЭквен
время… только время...
ОтветитьНравится 
РоманРуслан

Послеродовая депрессия

ОтветитьНравится 
Александр

гуляйте, если погода нормальная

ОтветитьНравится 
ГеоргийКирилл

у меня и сейчас такое. отдохнуть хочется. или даже про сто помощи.

ОтветитьНравится 
депрессняк… пройдет, бороться… да пока никак не выйдет. гостей нежелательно звать, сейчас период вирусов, еще заразят малявочку. и сами никуда не уйдете, раз грудью кормите… муж есть? или какой помощник — мама, свекровь, подруга?
ОтветитьНравится 
Татьяна
Лиля

ой, «помощник»" есть-свекровь. по каждому писку прибегает, малую на руки хватает. пока дите орет, а я что-то делаю (нос чищу, памперс и т.д.) стоит над душой. муж только к 8 дома :((((

ОтветитьНравится 

вечером малыша мужу, пусть привыкает… а сами в ванну расслабляющую, или, если лохии пока не закончились, сходите прогуляйтесь, до магазина добредите, встретьтесь на часик с подругой. Это необходимо делать, отвлекаться от ребенка хотя бы раз в неделю, а лучше почаще.

И не переживайте. почти все проходят через подобное, и у всех это проходит))) так что, не зацикливайтесь, просто подождите, и старайтесь по максимуму облегчить себе жизнь, и разнообразить как получится)

ОтветитьНравится 
Татьяна
Лиля

большое спасибо! отлегло вроде :)))))

ОтветитьНравится 
МариякрасотаНик

вас нужно похвалить, это нужно любому человеку. вы такая умница, вы герой — вы выносили своего малыша, родили, вы мучились и молились чтобы все было хорошо с вашей малышкой, что бы она была здорова. и вы родили, преодолев боль и страх и вы достойны того, что бы вздохнуть и сказать — я молодец, жизнь только начинается

ОтветитьНравится 
Татьяна
Евгения

спасибо за теплые слова!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй