Из журнала пользователя Аршинова (Курганова) Юлия
Доступно: Для всех

на счет нашего роддома г. кингисепп

отношение жуть, меня обозвали истеричкой пока у меня были схватки, понимаете ли они мне наркотик какой то ввели чтобы я поспала часик полтора а я зараза такая не сплю а орать начала потому что стало еще раз в десять больнее. ладно разрезали мне все между ног и я родила фиг то сними. но вот первые сутки после родов, они меня собираются выгнать из родильного отделения потому что я сволочь такая курю (в карточке написано) и грудью отказалась кормить. в первый день я не курила так как не могла встать с кровати голова кружилась, но они меня все равно перевели с ребенком в другую больницу на ВТОРЫЕ сутки после родов! жуть!!! вчера весь день добивалась на каком основании нас туда перевели и с каким диагнозом и только сегодня утром я узнала, что оказывается мой ребенок головой во время родов ударился обо что то и у него гематома на голове появилась из за которой он у меня беспокойный и нарушен сосательный рефлекс (чего я кстати не заметила, ест он превосходно когда хочет, а когда не хочет не фиг и пихать).

короче говоря выперли нас из роддома меня со швами а ребенка с гематомой, сняли с себя ответственность и благодаря нашим хорошим врачам мы теперь ещё неделю проведем в детской больнице!

вот такие врачи у нас в Кингисеппском роддоме!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
МаксимВадим
я тоже курила во время беремености но в родоме не курила так, что извините вы сами винаваты
ОтветитьНравится 
Максим
катя Нистюкначнем с того что я в роддоме тоже не курила про моё курево в карточке беременной написано!!! так и в чем я то виновата? я вроде четко написала что в первый день не курила голова кружилась а на второй нас уже перевели в другую больницу!
ОтветитьНравится 
МихаилПолинаАнастасия
БРОСЬТЕ КУРИТЬ! СРОЧНО! ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Сама курила 14 лет, а теперь дышу свежим воздухом, запахи всякие стала четко различать, много приобрела
ОтветитьНравится 
Максим
иринкабросать не собираюсь меня сигареты вполне устраивают, вы бросили я рада за вас советы мне не нужны!!! своя голова имеется!
ОтветитьНравится 
Ксения
КАШМАР! В суд на них подать надо!
ОтветитьНравится 
Максим
Валентинада я бы подала, да только фиг че докажешь и с маленьким ребенком не охото как то по судам еще бегать, пусть живут
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Сходили с тройняшками на УЗИ + наши новости + фото пузика)))
Девочки привет! Всех поздравляю с первым днем весны! Сегодня у нас очень солнечная погода, что не может не...
Часть вторая) как появился на свет наш Лешик)
Как я уже писала в предыдущем посте, ПДР нам ставили на 01.01.2017. Причем по месячным и по всем трем узи д...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства