Из журнала пользователя Полина Киселева
Доступно: Для всех

Прям плакать хочется, а должна быть рада

Приехала ко мне вчера подруга и привезла вещей. Все конечно приятно как обычно вещей много и они очень хорошие и все фирменные)))) какие то еще Лиан носил. А я расстроилась....(( вещей безумно много у меня, вот к примеру фото№1 обувь размер 20-22(тут еще нет рез.сапог, валенок, кроксов, кед), а сколько курток, кофт и тд… реально много и главное я сама для Левы уже ни чего не покупаю(( да и Лиану что то покупала уже давно… Мне передают вещи тюками!!! и покупать ни чего не нужно (( а так хочется что нибудь купить… Привозят то от жены брата, то подруги, то я от свекрови свои вещи отложенные привожу: и привозят по 3-4 мешка икеевских!!! Вот таких завозов у меня за 4 месяца было 3

Вот реально Левке купила за год: 4 бодди, 1 босоножки, 1 зимний комбез, и все(((( У него сейчас одних курток теплых 4, легких 3 и ветровок 3 вот куда еще что то покупать???? У старших раньше было можно покупать, но тут соседка(подружка) на даче стала отдавать от своих....

Я всем им благодарна!!! и конечно это экономит наш бюджет и дети у меня одеты супер-пупер но просто я сама люблю что то покупать… а теперь только школьную форму и трусы покупаю((((((

Прям плакать хочется, а должна быть рада

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46
КрасавецМужчина

это же круто!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАндрей

Себе больше покупайте, или игрушки деткам дорогие можно покупать

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Елена

Игрушками бом тоже завален, я так и отрывалась, теперь захожу в магазин и не знаю что купить, многое же от старших осталось у меня дома как игрушечном магазине.

Хочется деткам что то купить… не себе.

ОтветитьНравится 
Поля
Тебе девочка нужна, тогда точно придется все покупать заново))
ОтветитьНравится 
Кира
Анна

Того же мнения! )

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Анна

Надеюсь на пятую))) хотя и тут подвох девичьих там тоже уже много)) но тут я согласна на девочке я оторвусь!!! ехууу!!!!)))))

только бы пятая была девочкой)))

ОтветитьНравится 
Поля
Ну вы там постарайтесь)) шестой мальчик это будет уже почти футбольная команда)
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Анна

)))))))))))

ОтветитьНравится 
АнгелушаВанечка


если хотите сами все покупать- так и скажите, что отдавать не нужно.

ОтветитьНравится 
ВасилисаАртемийЕва
Нам отдают, но мы из этих пакетов максимум две вещи можем взять. Остальное в ужасном состоянии. Так что это здорово. Большая экономия. А, если хочется купить, то почему бы не взять красивый костюмчик на выход? Ну пусть будет еще один :-)
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Екатерина

Да вещи хорошие, но и в деревню я каждый раз откладываю))

ОтветитьНравится 
БорисМишуткаАнечка

я была бы рада)

я первому сыну не купила лет до 4х ни одной!!! вещи.

абсолютно все отдавали от племянника, с которым год разницы. а они в америке жили, у них все было очень классное, много нового.

а вот со вторым сыном — никто ничего.

с дочкой — платьев много перепало лет до 3х, но 90% из них мне не нравятся(

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Марта

А мне с первыми ни чего не отдавали, я одна из первых забеременела.

Я конечно рада такой схеме притока вещей и очень рада, это экономит кучу денег!!)))))

Но вот жалко что масику не пойдешь не купишь ни чего((, а покупать совсем лишнее это глупо в моем положение.

ОтветитьНравится 
АлексейИльяНикитаИванСерафимКсенияСережа

Полин, помнишь ты мне вещи давала, так вот забыла написать, что за них благодарили!!! Так что, если что, то там рады любым вещам! Мы сами туда передаем, это в Кирове деревня, очень бедная.

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Серафима

да я вроде тебе писала както а ты не ответила… я на помойку отнесла пакет, надеюсь кто то забрал, ну мне ты знаешь хранить не где((( сама видела, когда в следующий раз соберетесь передавать пиши!!!!!

ОтветитьНравится 
АлексейИльяНикитаИванСерафимКсенияСережа

странно, ты вторая мне пишешь, а письмо не доходит… ладно напишу, мама как раз месяц назад возила на вокзал сумки.

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Серафима

(((( 1-2 месяца назад писала??.. щас посмотрю переписку...

ОтветитьНравится 
Котенок
Мне подруга хотела отдать от своего и ей тоже кто-то отдавал все красивое, фирменное, но я тогда не стала брать) хотела сама все купить и купила. Только денег много потратила. Теперь хочу часть отдать хотябы самых простых вещей(пижамки, штанишки некоторые, боди), а то хранить негде дома.
ОтветитьНравится 
Котенок
Я то накупила столько, что караул)) у нас несколько курток, ветровок, зимних комбезов и обуви очень много и на меху несколько( 22-23 р-ры) и мембранные и ботинки разные :) Многое носили мало. Но я пока это оставлю, вдруг второй будет парень. А вот если девочка, то я опять оторвусь)) если к тому времени ненадо будет кредит или ипотеку выплачивать:)
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
JuliаМамаДиректора

Я старшим много покупала))) Лиану тоже многое докупала, вот оно сейчас и возвращается)) да еще подруги и свое отдают. Отказываться мне не с руки, сама понимаешь))) детей много и на одни секции уходит до 15000 в месяц(это еще со скидкой как многодетным), просто я хотела в детский мир съездить закупить вещей для Левки, а теперь нет смысла туда ехать....

если захочешь отдать что то давай заберу, я в деревню сейчас вещи собираю, туда все пойдет, там люди реально нуждаются. Мы москвечи избалованные)) любим хорошие и дорогие вещи для детей, а там и застиранному бодди рады.

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
JuliаМамаДиректора

Согласись, приятно покупать вещи деткам))))

ОтветитьНравится 
Котенок

А в ДМ разве что-то есть клевое из одежды? Я как-то была там, какая-то ерунда все. У нас в Метрополис по крайней мере. У меня, конечно, одежка не из ряда вон что-то)) но я очень люблю Chicco, Войчик, Tom Tailor, Klitzeklein, Kanz, Steiff, Play Today(летнюю одежку), что-то из NEXT. Все это у нас есть, помимо еще что-то, что просто понравится покупала в SMIK от CoolClub ну и в Мазе что-то из нижнего восновном. Так что это не прям супер мега брендовое, но всеравно денег вбухано...))) Меня пока жаба душит это отдать, очень все с любовью куплено, выбрано и почти не ношеное :) Оставила.

Из пижамок у меня много, я еще посмотрю и на днях тебе тогда напишу, что решу отдать. Еще у мужа спрошу:) А то я как соберусь, муж ругает, что это мол зеленое и желтое и для девки потом пойдет, типа нефиг разбрасываться)) и я в шкаф складываю, а он скоро лопнет.

ОтветитьНравится 
Котенок

Оочень приятно!)) Я себя прям по рукам бью уже)) а то понабрала, некоторое с бирками висит! Некоторое в коробках на вырост, просто понравилось и купила. Я уж молчу, мужу не говорю, а то «прибьет»))) Я просто шопоголик. Ты вот тему создавала кто как стресс снимает. Так вот это про меня :( Я и что касается себя тоже самое. У меня тонна обуви разной, курток, джинс, кофт и платьев и еще всего. Мне надо гардеробную) Особенно от босоножек на каблуках прет. Я что-то увижу новое и немогу остановиться, мне надо купить. Я уже очень стараюсь, чтобы хотябы 1 раз в месяц только тратиться, не чаще. Но у меня пока нет секций и один ребь)) Если бы было как у тебя, я бы наверное сразу «вылечилась» от этой жуткой болезни)) У меня еще и с детскими игрухами так. Но это неправильно, так нельзя. А я просто немогу. Я так стресс снимаю)) Мне покупки поднимают настроение)) Я еще украшения себе покупаю Пандора((( тоже уже коллекцию собрала большую и тоже остановитсья немогу:( но хотябы раз в год покупаю на большую сумму много и все, больше мужа не терроризирую.

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
JuliаМамаДиректора

))) как я тебя понимаю)))) я жуткая шмоточница))) обожаю покупать и тоже сразу настоение поднимается)) дай мне волю я бы поселилась в магазинах)) сейчас конечно уже стала спокойнее, да и хранить уже негде вещей и так прорва. Ты представь сколько всего у меня лежит если вещей много у каждого члена семьи.

Сейчас нашла себе заморочку)) нужно к ноябрю Лиану купить коньки(7000руб) термо белье и костюм для льда. Вот сижу отрываюсь выбираю, завтра набег на магазин сделаю))))

ОтветитьНравится 
Котенок
О. ну классно! Тогда желаю завтра тебе отлично пошопиться))) Потом покажи что купила, интересно :) я это люблю))
А я раньше, когда еще небыло сына и не была замужем, как зарплату получу(в аську писала своему(тогда еще им не был) мужу) что зарплату получила и поеду вечером в ТЦ. Он уже зная меня писал: я тебя умаляю, ты только всю зарплату там не спусти!)))))
А мне привезли беговел только что. Сижу и понимаю, что без мужа не соберу, там колесо прикрутить и на другое надо адаптер еще, чтобы сиденье было ниже, под моего ребенка, а то мы мелкие) короче столько винтиков и чета сложно, не соберу. Сижу, уже руки чешутся сына посмотреть на беговеле. А мужа еще два часа ждать с работы:)
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
JuliаМамаДиректора

Да ждать самое тяжелое))) я по этому не очень люблю по нету заказывать… закажешь и ждешь… зато, когда приходит посылка радуешься в двойне))

Хорошо когда куплю все, сфоткаю)) я каждый раз, как затариваюсь хочу тут выложить покупки, но потом не выкладываю… ты же знаешь — это у нас в Москве ЗП хорошие, а многие даже не мечтают о таких вещах и товарах… Я в мае машину выбирала и купила Вольво ХС 90, так хвалиться не стала, а была жутко довольная прям до усрачки))) там еще и телевизоры в подголовниках, езжу кайфую дети не мешают сидят спокойно)))

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
JuliаМамаДиректора

Да кстати вот и наша точка соприкосновения!!!)))))))

ОтветитьНравится 
ОлесяЛевчик

эх, Поль:) а мы все покупаем. Уже не знаю, куда деваться, денег уходит прорва! И думаю, а если второй будет мальчик — то это вообще все розовое будет?:) покупаю теперь унисекс… Зеленое :)

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Delicatezza

Унесекс — это правильно))!!

ОтветитьНравится 
Чудо

ну так отдайте тем, кому нужно, раз вас много, даже тут регулярно кто-то про вещи спрашивает

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Jenny

Да я отдаю постоянно раза 2 в год отсылаю вещи в деревню. Просто отдать практически новые Дольчи или Рекосту мне жаль пусть мои дети носят, тем более там много вещей от моих старших детей. Вещей много и они не занашиваются))

ОтветитьНравится 
Чудо

и есть вещи — плохо, и нет вещей — плохо)) ну вы знаете, как это называется)

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Jenny

)))) ага знаю)) я уже нашла куда деньги потратить))) Лиану нужны коньки профессиональные а они даже БУ стоят 4000

ОтветитьНравится 
Diana
Если так уж хочется покупать, покупай СЕБЕ!
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
KseniaMilaya♥

Глупо, но на себе я экономнее((( я скорее эти деньги на секции и репетиторов для детей потрачу...

Нужно и в правду себе что то купить....!!!

ОтветитьНравится 
Diana
Я первый раз за это «беременное и декретное» время неделю назад выползла, и то купила только самое необходимое и дешевле, чем обычно! Какая-то мамская дурость. Надо себя не забывать баловать))))))
ОтветитьНравится 
Diana
НО! Сейчас тоже думаю, вместо еще одних сопог ребенка в развивательный центр отдать))
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
KseniaMilaya♥

Это точно))) мы на себя немного забиваем....((

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
KseniaMilaya♥

Во-во )))

ОтветитьНравится 
Ксения
У меня похожая фигня… сестры отдают от своих дочурок. Сама тоже оооочень мало что покупаю. Экономия, конечно, да, нереальная! А мне самой тоже хочется выбирать детские вещички, покупать.
ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Alexa

Во во и я о томже))) Конечно приятно и радостно, что отдают))) это реально сильно экономит бюджет, но самой тоже хочется.....

ОтветитьНравится 
Ксения
дадада
ОтветитьНравится 
АртемийНикитаСанёк

У меня от старших ничего не осталось.Раздала всё.Теперь шопингую и прям кайфую

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславМаксимилианЛев
Ксю

У меня с Лианом похоже было, много много покупала, вот оно много ко мне в тройном размере и вернулось))) да еще и вещи старших сыновей догнали, от родственников вернулись....

Удачных покупок!!))

ОтветитьНравится 
АртемийНикитаСанёк

Спасибо

ОтветитьНравится 
Виктория

Мне тоже отдают (не там много конечно) а я все равно покупаю))))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй