Из журнала пользователя InnerFire
Доступно: Для всех

Раздражительность и негатив

Замечаю за собой в последнее время много негативных эмоций по отношению к коллегам на работе, кассирам в магазинах, собственному мужу. Придираюсь по мелочам, нервничаю, ругаюсь даже, хотя это вовсе не в моих привычках. Ну то есть я могла раньше отстоять, скажем, свою точку зрения или подискутировать или просто поговорить с кем-то на повышенных тонах какое-то время, но сейчас все иначе. Это похоже на волну, которая поднимается к самому горлу и оттуда вылетают слова не очень приятного содержания((

Я не понимаю -почему именно негатив? Почему истерики, слезы, раздражительность – почему повышенная эмоциональность у меня уперлась именно в эту сторону? Почему я не могла стать более чувствительной к прекрасному, более нежной и трогательной, женственной. 

Хочется думать о малыше, слушать музыку, гулять, читать полезные книги, но вдруг – буквально пару недель назад – все эмоции разом заменила эта балованность и капризность во всем.

Это же пройдет, правда?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Митька
у меня тоже так. причем, только к мужу ((( мне его уже жалко, я придираюсь часто, ворчу, как бабка старая. иногда, конечно, смешно получается это у меня ))) но Лешка не всегда выдерживает, обижается ((( а бывает я прям засюсюкиваю его ))) периодами как-то. и на всякую ерунду обижаться стала. и ооочень плаксивая! но это пройдет, сто процентов )))
ОтветитьНравится 
конечно пройдет это гормоны
ОтветитьНравится 
Не-голосую Лапочка
Не-голосую ЛапочкаМеждуреченск
да конечно пройдет… я всякая бываю щас например спокойная как удав...
ОтветитьНравится 
ЮляшкаТанюшка
Хех… знакомая история… я тоже всю беременность была на негативе… говорят так гормоны играют… а бедный мой муж… как он все это вытерпел… я ж буквально придиралась к нему по любой ерунде… ругала постоянно а он молчал… понимал что это временно и пройдет… так что готовьтесь… до 40 недель вам еще далеко...
ОтветитьНравится 
ДоминикГлеб
У меня в первую беременность была та же история, ходила первый триместр… даже больше по-моему, на всех срывала, орала, хотя впринципе очень сама по-себе спокойная и тихая, а потом ближе к середине, те где-то недель в 20 просто как в танк залезла и мне на все стало все равно, хоть война, я была не прошибаема, всегда позитив и улыбка на лице и мысли где-то далеко-далеко))) Так что не переживайте, все еще поменяется, тем более скоро весна)))
З.Ы. я сейчас такая же как Вы))) хожу только и на всех срываюсь, все мне не так и не то))) Но знаю, что скоро все наладится и я изменюсь… гармоны)))
ОтветитьНравится 
Владюша
было тоже самое в первой половине беременности. всем хотелось возражать  и не с кем не соглашаться. думаю, прилив гормонов действует на эмоциональное настроение, а негативные эмоции мощнее положительных. организму необходима разрядка, вот и получается разрядится только через выплеск негатива. все пройдет позже.
ОтветитьНравится 

девочки,  я все время пью мелису, завариваю вильтр пакеты, мне хорошо помогает, тут она у меня закончилась, 3 дня не пила, чуть не съела всех, решила надо пить все время)))) советую всем))) если конечно нет аллергии

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Раздражительность во время беременности
Состояние беременности у женщин может сопровождаться некоторыми неоднозначными реакциями. Так, многим женщи...
Мамочкииии я капееец раздражительная:(
Я с себя в шоке девчат,опять начинается, как и в прошлой беременности у меня опять кипит все внутри. Я как ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности