Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

кажется я испортила печонку… что теперь делать?

кажется я испортила печонку… что теперь делать? так мне ее захотелось, купила охлажденную, вот кстати интересно в сети магазинов мясоедов действительно охлаждёнка продается или размораживают...но вопрос не в этом. я в жареный лук положила порезанную печень, обжарила, крышкой накрыла, потушила, сметану добавила, еще потушила под крышкой, а оказалась жестковатой и не очень-то вкусной… что делать теперь? можно ее в паштет переделать? как?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Стэтхенок
морковь на терке потертую добавь, и сливки и туши дольше-можно грибов добавить!
ОтветитьНравится 
Катюша
А если туда картошечки добавить?
ОтветитьНравится 
СашулькаОльга
Вы ее перетушили. Пропустите через мясорубку и готово)))
ОтветитьНравится 
ДенисТимур
перетушили, я с такой всегда паштет делаю масло сливочного добавляю побольше и на ууурраа)))
ОтветитьНравится 
ЭлинаСонечка
у меня муж так очень любит и все вкусно получается
ОтветитьНравится 
МладшенькийСреднийСтарший
Попробуйте добавить молока(чтоб покрыло печенку) и потушить на маленьком огне до выпаривания жидкости.Должна стать мягкой!
ОтветитьНравится 
СынокДочка
передержала ты ее на плите, вот и жесткая. Попробуй что-то типа печеночного пирога: выкладываешь в форме коржа пропущенную через мясорубку печень, сверху жаренные лук с морковкой, сверху сметану, затем еще один слой печени, зажарки, сметаны. Будет вкусно. Как слоеный салат
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Алина мне кажется съела испорченную клубнику!!
Муж вчера собрал, принёс, я помыла и оставила в холодильнике под пищевой пленкой, достала, насыпала ей, мы ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства