Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Что делать?

Давно хотела рассказать, да все как то не соберусь. Дело вот в чем. В апреле я развелась. Сейчас встретила человека, который меня любит, хорошо относится к моему сыну. Мне с ним хорошо. Проблема в том, что он живет далековато и мы редко видемся. Знакомы мы уже около 3 месяцев. Решили вместе жить. Так мои родители в возмущении. Квартиры ни у меня, ни у него здесь нет. К нему ехать не хочу, он живет в деревне. Решили с ним вначале снимать квартиру, а потом подумывать об ипотеке. Родители мне: Вы могли бы сначала повстречаться хотя бы до лета, а то в зиму собираетесь съежаться, у тебя же сын. Я знаю, что у меня сын. Мне хочется чтобы у него был отец. Говорят, что я головой совсем не думаю. Я была у него в гостях, познакомилась с его родителями. Они мне понравились, я им тоже.

Если честно, мне еще хочется сбежать из-под опеки своей матери (я сейчас живу с родителями). Я уже устала: то нельзя, не туда положила, не так сделала, никуда сходить не могу. Ей приходится сидеть с внуком, т.к. я работаю. Она мне говорит, что я совсем о нем не думаю. Она слишком над ним трясется. Она даже не может его оставить со мной. Говорит, что я не справлюсь, Мне так обидно после этого. Говорит, что устает с ним, а когда я предлагаю ей поехать в деревню к родственникам, говорит, как же я вас оставлю. Вот и пойми ее.

Что делать не знаю? Вся на нервах, с родителями цапаюсь, все надоело уже.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ДочуркаМалышка

Как я вас понимаю… Мы с мужем тоже живем с моей мамой… Все абсолютно тоже самое… При первой же возможности свалим от сюда, со скандалом или нет, мне пофиг… Достала

ОтветитьНравится 
ЖенёчекАлёнушка

нет, все равно рано вместе жить.Мало знакомы, еще и редко видитесь.Вдруг его ребенок потом злить будет, или у него с характером что не так.

ОтветитьНравится 
Мария

это ваша жизнь и вам решать как жить, надо пробовать пожить с ним. а то так до старости и останетесь с родителями, а потом будете жалеть.

ОтветитьНравится 
КириллСергей

срочно бежать от матери, заклюёт и задавит, видать мама доминант и по отношению к папе, если не хотите сделать из ребенка бабушкиного внука, бегите, но не обязательно к этому мужчине, действительно маленький срок чтобы делать вывод о том что он хороший муж и отец вашему ребенку, просто уйдите чтобы стать самостоятельной, трудно без поддержки, но это школа жизни

ОтветитьНравится 
Солнышко
я бы не стала так рано съезжатся о ребенке бы подумала, во первых редко видетесь и все равно за три месяца узнать человека в таких условиях не реально.впечатление складывается что вам не с этим человеком жить хочется, а просто от мамы сбежать.
ОтветитьНравится 
Сын

я б не рисковала.вы три месяца всего знакомы.зачем съезжаться? у вас ребенок — зачем травмировать его???? а вдруг вы не сможете быть вместе? а как вы будите работать, если сейчас с ребенком мама сидит.кто потом будет сидеть?

ваше дело конечно...

ОтветитьНравится 
Арина

ничего не рано, съезжайтесь и живите вместе!!!!!

ОтветитьНравится 
владиславДанилАнастасия
Татьяна, а действительно ли ты хочешь жить с этим мужчиной? Может это просто желание сбежать от родителей?!
ОтветитьНравится 
Максим
Катюня

действительно хочу жить, но, честно признаюсь, и от родителей сбежать охота

ОтветитьНравится 
владиславДанилАнастасия
Тогда дерзай!!! Тебе виднее, какой он человек.А мама всегда будет чем-то не довольна.
ОтветитьНравится 
Максим
Катюня

спасибо, скорее всего так и сделаю, а моей маме всегда что то не нравится, у сестры муж был, он ей тоже не нравился, сейчас второй, и тоже что то не устраивает

ОтветитьНравится 
Максим

я планировала его и потом с мамой оставлять, т.к. в детский сад пока отдать не могу

ОтветитьНравится 
Яна

наверно нужно что бы вааш молодой человек проявил себя) перед вашими родителями, что бы первоначально понравился, пусть приезжает сюда ищет работу, вы с садик Максимку отправляйте, пока с бабушка пусть водит на полдня, там привыкнет на целый день и кв недорогая подвернется)

ОтветитьНравится 
Максим
Надюша638605550 Ульянова

в садик бы с удовольствием, но мы аллергики и постоянно сидим на диетах, сейчас вот опять аллергия, метод тыка выясняем на что, если бы не это уже давно бы в садик отдала

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Слушайте свое сердце. Вам жизнь свою устраивать нужно, а мамы они всегда чего то бояться)))

ОтветитьНравится 
Максим
Наталья

спасибо, так и сделаю, а если что не так будет, то я лучше себя винить буду, чем маму

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть что что то не сделал)

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Вон у меня свекры 1 месяц повстречались и заявление подали в загс уже почти 25 лет вместе)

ОтветитьНравится 
Котеночек

Мама — то святое, но жить лучше не с родителями. по себе знаю. Если мужчина хорошо относится, тем более предлагает жить совместно почему бы и нет? чего тянуть, это ваша жизнь. сначала ждать лета, потом ждать квартиру, потом еще другое… тем более сынок уже большое. Удачи вам!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011