Из журнала пользователя МамаСладкихМалышей
Доступно: Для всех

совсем не ест ничего(((

Не знаю уже что делать… сынок совсем ничего не ест. Только весь день на титьке висит. Что бы я ему не предлагала, он ртится, а если я настаиваю на этом то вообще в истерике закатывается и не хочет кушать. От груди наверное пора отучать…
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
AlexanderAnna
у меня братик 3 года на титьке сидел. сьчас ему 8 лет и болел за ети 8 лет только 1 раз. и то простой застудой
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
KathandraНичего себе..) здорово)
ОтветитьНравится 
Сын

А чем кормите? Может ему вкус не нравится. Мой вот за кисло-молочку(творожок детский, йогурты с фруктами), хлеб с булкой и бананы-яблоки готов родину продать… Да и каши детские любит, особенно манную вечернюю и любопышки Хайнц. А вот с обедами сложнее, промышленные типа Семпер и Хипп уплетает за обе щеки, а домашнее в лучшие дни пол тарелочки впихнуть можно.

Вообще считается, что если ребенку достаточно вкусной разнообразной еды и напитков, то груди он перестает просить. У нас сися осталась только ночью во время просыпаний. Но убрать никак не могу пока мягкими методами.

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
LidulikaОн у нас каши вообще не признает! Не хочет ни в какую так же йогурты и творожки. На обед хорошо если впихну пару ложек толченки(ее он более менее любит). Мясо какое бы ему не варила, не хочет! Вот единственное банан помусолить любит, яблоко, виноград. Но это же не еда!
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
LidulikaА ну да еще хлеб и булочку погрызть может, сушки и печеньки! Ну этим же он не наестся?! И главное ведет себя хорошо, играет, болтает, т.е. комфортно себя чувствует, соответсвенно не голодный. Но чеем он наедается если не ест ничего?? Молоком моим что ли?
ОтветитьНравится 
Сын

А каши какие даешь? Йогурты-творожки детские фруктовые? Попробуй готовые баночные обеды. Мой вот реально отказался от домашней еды, нравится ему готовое, он тушеное и специями. Я б такое сама ела. =)))

ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
LidulikaХаенс давала и домашние манную, кукурузную варила. Йогурты конечно фруктовые! Толку ноль!
ОтветитьНравится 
ТимошаСофочкаТёмочка
LidulikaБаночные ел одно время. Мясо тема и готовые обеды гербер. Но сейчас даже их не хочет. Открываю, только зря переводим. А фруктовые пюрешки вообще не любит!
ОтветитьНравится 
Сын

Ну в таком случае я даже и не знаю, что посоветовать. Может и правда надо грудь убирать совсем, а то другое ничего не ест!

ОтветитьНравится 
Ангелина

У нас месяца 2 так было после года, сейчас все наладилось! Думаю у вас тоже будет кушать все!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011