Из журнала пользователя НеБезЗаморочек
Доступно: Для всех

сажусь на сельдереевую диету! кто со мной??так же кто уже сидел просьба написать отзыв , помогла или нет?

Сельдереевая диета

Сельдереевая диета рассчитана на 14 суток. Её меню достаточно низкокалорийное, и это делает сельдереевую диету эффективной и популярной, несмотря на то, что данную диету довольно трудно соблюдать.

Основное блюдо диеты – сельдереевые супы. Существует 2 основных вариантов его приготовления.

1 вариант
Нужно: 1 небольшой кочан капусты, 200 г корней сельдерея, 6 луковиц помидоров и моркови большого размера, 400 г стручковой фасоли, 2 зеленых перца, 1,5 л томатного сока.
Мелко режем сельдерей и овощи, кладем их в небольшую кастрюлю, и заливает томатным соком так, чтобы все овощи полностью скрылись в жидкости. Постоянно помешиваем, доводим это все до кипения на сильном огне, и кипятим 10 минут, затем накрываем крышкой и кипятим еще 10 минут на медленном огне.

2 вариант
Нужно: 3 л воды, 1 пучок сельдерея, капусты как на обычные щи, 6 средних луковиц, 2 помидора, сладкий перец со специями.

Этот суп варится 15 мин.

Меню сельдереевой диеты

Меню строгое, любые отклонения недопустимы.
1 день – суп, любые фрукты, кроме бананов.
2 день – суп, сырые овощи.
3 день – суп, овощи, на ужин 1 картофель в мундире.
4 день – суп, 1 л кефира, 3 банана.
5 день – суп, 6 томатов, 350-700 г вареной говядины, курятины или нежирной рыбы, жидкости не меньше 8 стаканов.
6 день – суп, овощи, 350 г вареной говядины или курятины.
7 день – суп, вареный коричневый рис, овощи.

Суп можно есть в любых количествах. Можно пить чай или кофе также в любых количествах, но без сахара. В 5 и 6 день жидкости должно быть особенно много. Полностью исключаются сладкие, мучные блюда, алкогольные напитки, консервы, сахар и соль.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ДаниилМаксим

Фигня эта диета, гадость гадкая.

ОтветитьНравится 
Варвара

жесть какая

ОтветитьНравится 
Ева

не слушай никого не фигня)папа у меня скинул с этой диетой + пост 32 кг)так что удачи!!! а так мне ещё диета Дюкана нравится

ОтветитьНравится 
Илюшенька

какой у тебя папа молодец!!! вот это сила воли, тем более что мужчин куда тяжелее от еды отучить!

ОтветитьНравится 
ДарёнкаАлександр

я только что маме наварила такой суп, с понедельника его ест, правда есть три «но», во-первых, я нашла рецепт, где суп получился не такой противный, как о нем пишут, потому что готовится со специями, во-вторых, получилась больше овощная икра, а не жидкий суп (поэтому можно есть как самостоятельно, так и как гарнир), в-третьих, как таковую диету не держит, просто в течение дня ест эту овощную кашу, а помимо неё еще низкокаллорийные продукты (рыбка, греча и т.д.) — а вот после шести ни-ни, посмотрим, какой будет результат)))

ОтветитьНравится 
Илюшенька
Елена

Елена, не могли бы вы мне дать ваш рецептик.я с понедельника сажусь, возможно именно Ваш рецепт будет по душе) и так же хотелось бы узнать как дела у вашей мамы за неделю диеты)

ОтветитьНравится 
ДарёнкаАлександр

я пользовалась вот этим рецептом «Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле. Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне. Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных). Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря. Варить до готовности.»

ОтветитьНравится 
ДарёнкаАлександр

сегодня варила новую порцию, потому что первый очень густой не пошел так как хотелось бы и испортился, взяла всех ингредиентов 1/4 часть рецепта (иначе его получается слишком много) и побольше водички подлила…

ОтветитьНравится 
ДарёнкаАлександр

мама пока в стабильном весе (но у неё вторая степень ожирения и я думаю, ей нужно побольше физических усилий прикладывать)

ОтветитьНравится 
Михаил

ну нафиг))я вчера начала, продержалась, всё вроде норм, но сегодня я думала, умру, сил не было вообще, голова кружилась… помереть от такой диеты можно

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй