Из журнала пользователя ЗолотистыйСтафилококк
Доступно: Для всех
Женские консультации

вот такая медицина..(((


кончился больничный, нужен новый. вызвала врача в понедельник.

он сказал, что не может дать больничный по какой то мутной причине… сказал идти в поликлинику самостоятельно… вчера с температурой отсидела в поликлинике очередь длиннющую (никто не захотел меня пропустить беременную без очереди, хотя положено!!)

когда моя очередь подошла, вперёд меня в кабинет нагло впёрлись две девки, как оказалось представительницы аптечной сети… врач мне предложила выйти посидеть… подождать..!!!

Я разоралась, заявила, что если подожду ещё хоть немного, то наблюю им тут в кабинете или упаду в обморок!!!

Приняли… со скрипом… больничный не дали!!! оказывается не могут дать новый больничный в день закрытия старого… зря отсидела в очереди в полубессознательном состоянии!!!

Сказали врача на дом вызвать..

вызвала врача сегодня утром с поликлиники… весь день ждала… сегодня был один из немногих свободных выходных мужа, он должен был меня отвезти по магазинам купить лифчики (грудь уже не вмщается в старые) и джинсы с резинкой. когда получится в след раз-неизвестно.

думали врач придёт, осмотрит и поедем...

врач не пришёл...

в итоге весь день потрачен зря, по вине поликлиники этот день будет засчитан мне как прогул… ну или выходной за свой счёт… ПОЧЕМУ???

Я вобще хренею, почему вот так??!!

К беременной с жалобой на высокую температуру должны приходить в первую очередь!!!

завтра буду звонить орать и требовать чтобы пришли ко мне в первую очередь. сколько можно мне мотаться по улицам и сидеть по полтора часа в битком набитом кашляющими людьми коридоре поликлинике??!!!

просто пиздец!


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ПринцессаСолнышкоПомощник
я бы жалобу написала на имя главного врачу – чтоб разобрались почему не пришел врач – заявка сделана обязаны прийти, тем более вы беременны
ОтветитьНравится 
МаксимМарина
ОтветитьНравится 
МихаилНикитаАртем
Жесть
ОтветитьНравится 
Владимир
значит по магазинам вы можете ездить???
ОтветитьНравится 
Роман
Надежда

Что за встречные претензии?? 

да могу! могу надеть маску и купить лифчик! Потому, что дома ни одного лифчика не осталось, вся грудь уже красная от сдавливания! а без лифчика я не могу даже спать!!! знаете ли, когда растёт грудь нулевого размера это очень больно! 9 числа мне идти в жк и идти тоже не в чём! потому, что старые джинсы здавливают живот!!

И вобще неважно что я могу и чего я не могу! Главное то, как работает наша система здравоохранения, когда всем на всё пофиг и людей так мало, что один врач физически не в состоянии обойти всех больных… ну или так строят его маршрут, что на кого то плюют!

ОтветитьНравится 
Владимир
я не в коем случае не хотела вас обидеть… просто если бы я была с температурой, то отлеживалась, потому как это я  оооочень плохо переносила температуру во время беременности...
чтобы не было прогула, вызовите скорую, они вам выпишут справку, о том что вызов был, а на все вопросы почему вы не пошли в поликлинику, так и скажите, что там работают такие безответственные люди...
ОтветитьНравится 
Роман
Надежда

у меня разгар болезни уже прошёл на самом деле. 38 и выше было в пятницу и в выходные. сейчас средняя температура – 37,5+кашель сильный+насморк+головная боль и пониженное давление

вот тогда я лежала не вставая. но сейчас я достаточно удовлетворительно себя чувствую, чтобы пережить транспортировку в машине до магазина, но вот на работу например выходить не собираюсь!!! вчера созванивалась с бухгалтерией… там все с гриппом и орви!!! Начальница гриппует и работает… мне оно надо? находиться в одном помещении с гриппующими людьми! Когда я сама не оправилась ещё и большую часть дня в постели лежу держусь за сиськи и ною!

ну это хамство просто!!!

Скажи тётке в регистратуре, что температура не очень высокая… хрен бы кто пришёл....

вот так оно происходит!((((((((((


ОтветитьНравится 
Владимир
это просто лечится, завтра вызываете повторно… или лучше все же дойти до поликлиники, написать заявление главврачу, ведь диспечер вызов записала??? уверена, что да, поэтому пусть сами там разбираются… пусть как хотят открывают больничный задним числом...
ОтветитьНравится 
Роман
Надежда

я не хочу даже вступать в какую то перепалку с кем то...

завтра вызову врача с утра и потребую, чтобы явились первой ко мне.

будут претензии… я поправлюсь сама дома и пойду писать жалобу...

могла бы обратиться к терапевту в жк… но она сама на больничном… а замену ей не нашли...

ОтветитьНравится 
НикитаАлёна
Выздоравливай, капризулька!)))
ОтветитьНравится 
МаксимМарина
Жалуйтесь глав врачу! Хамство какое… И у врача когда придет в жесткой форме спросите… Почему не пришла?..
ОтветитьНравится 
Роман
Юлия

там врач каждый раз новый...

в первый раз на первых неделях б-ти пришёл потный  вонючий дяденька по фамилии Горбачёв. обвёл мою комнатку испепеляющим взглядом, ни обвуь снять, ни руки помыть не удосужился. осмотреть меня тоже, хотя я адски кашляла. но больничный выписал… хотя половину полей сказал мне самой заполнить (???)

в понедельник пришёл мальчик-мажорчик… уютно устроился на диване, проникновенном взглянул мне в глаза… конечно руки он тоже не помыл… об обуви молчу… не осмотрев, порекомендовал мне уммуностимулирующие свечи… и ни слова о кашле и соплях, волочащихся за мной по полу… ну и больничный он мне не дал...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности