Из журнала пользователя London
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

После года. Много всего.

Это как бы отчет. Фоток нет особо, а те, которые есть, я еще не скинула. Я до сих пор не отойду никак.

Готовила много-много, куча салатов, два гарнира, мяса куча и закусок. Как-то так. Было три торта, все готовила сама. Медовый обтянутый мастикой, банановый торт черепаха и шоколадный желейный. Как-то так. До тортов девочки не дотянули — у кого малыши раскапризничались, у кого на работу срочняком выдернули. В итоге пришлось им надавать тортов с собой. А что? Пусть толстеют! Я ж готовила, значит должны оценить! Воооот.

Короче все быстро разошлись, а у меня осталось почти три торта, куча салатов и прочей еды, которую пять человек просто не состоянии быстро сожрать — уж очень много.

В общем. Организатор и просто дрянь. Получилось так, что просто пришли, отобедали, пообщались и ушли. Я дико переживала по началу, что что-то было не так, но сейчас вроде успокоилась. Это же наш первый опыт, тем более дети были все маленькие на полгода нас младше. Им по статусу положено капризничать. В следующем году уже будут играть вместе, вот тогда все будет пучком!

Надарили много чего. Кубиков, горшок, который прыгает и поет (ваще пздц), конструктор. Ему особо ничего не интересно, так что пойдем на надаренные деньги вместе с ним выбирать — попробуем хотя бы.

Как- то, так девочки. Как-то так. Кстати, торт с мастикой отпад просто получился. А фото нет!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй