Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Чем лечить печень?

Были сложные роды. КС. Безводный период 14 часов. 3/4 по Апгар. Из-за этого с 3недельного возраста уже целый букет болезней (2 рефлюкса ДГР и ГЭР, пищевая аллергия, поллиноз) которые приходится лечить талетками. Долечились до того, что наше реактивное изменения печени превратились в реактивный гепатит((( это не тот гепатит, который заразен, не тот. от которого прививки ставят, а просто болезнь печени… Суть в том, что гастроэнтеролог назначила лечение на выбор два лекарства УРСОСАН и УРСОФАЛЬК. никогда не пили ни тот, не другой. У них разница в цене существенная + один в табл (220-250р), а другой в суспензии (1200-1500р)…

я в замешательстве… что покупать? может кто то сам их пил? если да, были ли побочные эффекты?

короче жду о них отзывы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Коленька
Я с этими лекарствами не сталкивалась, наверное к счастью(((( но судите сами — таблетки труднее усваиваются, чем суспензия и суспензию давать легче — это если именно о лекарствах, а если по деньгам хочется сэкономить, то это как финансы позволяют. И таблетки могут на желудок влиять, а суспензия мягче в этом плане. Бедный ребенок!!! Выздоравливайте!!! Я прям так распереживалась!!! Огромного здоровья вам и сил, чтоб добиться этого здоровья!!!
ОтветитьНравится 
ГлебЕвишна-королевишна
Галочка Хуркова

спасибо вам за поддержку!

ОтветитьНравится 
Коленька
Да, я смотрю все молчат(((( как фигню какую спрашивают, так слетаются курицы, а как что-то важное, так молчат(((( а печень надо лечить либо тем либо тем — выбор не велик, к сожалению(((( если финансы позволяют, то лично я бы суспензию взяла, чтоб желудок не портить!!! Вы справитесь и все будет хорошо!!! Так страшно, когда детки болеют!!! Удачи вам)))) и если нужен друг, который всегда поддержит или поможет советом, то обращайтесь))))))
ОтветитьНравится 
СемёнЕлизавета
Галочка ХурковаМарина, добрый день! Прошло уже года полтора с последней записи по этому вопросу… Как сейчас у вас дела? Восстановили печень и ЖКТ? У моего ребенка тоже поставили диагноз реактивный гепатит и реактивный панкреатит, ждем очередь на госпитализацию. Как долго лечились и успешно ли?
ОтветитьНравится 
Владислав
И у нас реактивный гепатит, пили урсофальк и еще много всяких лекарств, результата никакого. Марина, расскажите пожалуйста как сейчас у вас дела?
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй