Из журнала пользователя Валентина
Доступно: Для всех

Юбилей- что приготовить???

У мамы 4 ноября юбилей, гостей 20 человек. Нужно супер меню, а я что-то совсем туплю. Покидайте рецептики (желательно проверенные) и закусок и горячего.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Дианочка-лапочка
Вообще я не особо люблю готовить.
Поэтому очень люблю бутерброды с красной рыбой или хорошей икрой, кстати, идут они всегда на Ура!
Могу предложить салатик — мне очень нравится. Сыр кубиками, кириешки, помидоры покрупнее, куриное филе кубиками и все заправить майонезом перед подачей, чтобы сухарики сильно не размокли.
ОтветитьНравится 
ДаниилДарья
Мария

спасибо

ОтветитьНравится 
МарияЯ обожаю этот салат!!! А еще подружка мак добавляет в него
ОтветитьНравится 
Артур

торт из печени)

ОтветитьНравится 
доча

http://www.say7.info/

ОтветитьНравится 
МаленькаяКа
мама

+1, вот там Валюш поищи, очень много вкусных рецептов и с подробным описанием и фото. Всегда все очень вкусно получается))

ОтветитьНравится 
КатюшаВладлена
ОтветитьНравится 
Софи

https://vk.com/cooking.school

ОтветитьНравится 
МариАннаАвгустинАЛЕКСАШКА

только классика" оливье", селедка под шубой, крабовый, винегрет, кальмар, курица с картошкой, нарезка, овощи, палтус. иногда корейские салаты.

ОтветитьНравится 
АмирШамиль
картофель по-французски (картошка режется кольцами — 1 слой, потом мясо+грибы обжаренные с луком и специями — 2 слой, сверху опять картошка, помазать сметаной-майонезом и в духовку минут на 30-40… когда будет готово, сверху можно потереть сыр и зеленью посыпать… Очень вкусно и сытно! Мои гости обожают это блюдо))), салат мимоза, греческий… сырные корзиночки — в них любую начинку можно… Эти рецепты можно в интернете глянуть)))…
ОтветитьНравится 
Доченька

На горячее можно картошку по деревенски сделать: хороший картофель помыть, разрезать на 4-е части(на дольки) с кожурой, полить маслом, посыпать специями и чесноком, настоять помешивая часик два и в духовку до готовности, периодически помешивая. Как мясо пойдет что угодно. Можно отбивные из шейки или куриной грудки, уложить на противень, сверху шампиньоны, жареный лук, болгарский перчик и кальве сырный цезарь (вкус очень прикольный получается).

Из закусок оч люблю рулетики с семгой: Берется лаваш южнный, семга, зелень, сыр плавленный сливочный, сыр простой тертый и майонез. Смешать сыр тертый с плавленным, зеленью и майонезом, намазать все тонким слоем на лаваш и сверху рыбку и завернуть рулетик, немного настоять в холодильнике и порезать на стол. Всегда разлетается на ура.

Кабачки запеченые с опятами: Кабачки очистить от шкуры, нарезать по высоте см 7, ложечкой достать часть сердцевины, чтобы получились чашечки, внутренность нарезать и обжарить с опятами(именно опята), затем грибы смешать с сыром, зеленью, майонезом и чесноком, уложить в кабачки и в духовку минут на 30.

Я делала мухоморчики: низ-огурчик круглешок, ножка грибочка-тертый сыр с тертым яичком и можно грецким орехом и майонецом, скатываю в боченок, и сверху половинки помидоров чери и зубочисткой майонезные точки, красиво и вкусненько.

Можно как закуску накатать роллы: делать как обычный рол, сверху рис с зеленью, а внутрь можно бекончик, ветчину, перчик болгарский, огурчик, сыр творожный, а на ролл те же половинки черри.

Печеночный пирог всегда уходит на ура: говяжью печень на мясорубке прокрутить, добавит немного молока, пару яиц, перчик, соль и муку, тесто как на аладушки получается. Жарятся блины по несколько минут с каждой стороны, а пока блин горячий, каждый слой промазывать тертым сыром с майонезом, чесноком и зеленью и сверху жаренный лук с морковкой. Ан а самый верхний слой потереть яичко. И на ноч в холодильник.

Салат гранатовый браслет, рецепты есть в нете, не помню чередование слоев.

Салат с миндалем, новый для нас и уже полюбившийся: все укладывается слоями и обильно мажется майонезом. Нижний слой-обжаренная кубиками куриная грудка в карри, потом слой тертого сыра, потом перемолотый жаренный миндаль, потом тертое яйцо, каждый слой майонезом, а сверху плотно укладываются половинки винограда и настоять пару часов.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011