Из журнала пользователя Ириада Соловьева
Доступно: Для всех

Опасные бактерии нападают. Они в ванной комнате!!

Девочки, хочу поделиться с вами…недавно начиталась всякого, теперь под впечатлением Ванная комната сплошной рассадник кишечной палочки и других бактерий. И черной плесени… жуууть. ((( Когда моюсь, постоянно теперь смотрю на стенки и вглядываюсь в швы плитки. А дома маленькие детки? Обычно игрушки для купания мы храним в ванной комнате… Ну вот заглянула в отверстие на резиновом утенке… а там внутри черненькое пятнышко… а-а—а кошмааар!!! плесень не плесень, может просто грязь? И теперь получается, что нельзя оставлять игрушки после купания в ванной?? Раз на них хорошо поселяются все эти вредные бактерии… особенно на тех, которые с отверстиями, складками… А может вообще игрушки надо хранить в сухом месте? Может я не правильно что-то делаю… Может надо высушивать полотенчиком? Кто как сушит игрушки. И вообще сушит ли их, кто нибудь? Я ванную чищу часто…Но вот уже этой химии не могу дышать… Ищу срество по мягче, по крайне мере, чтоб дышать было легче… В интернете говорят много про натуральное, энзимы и пробиотики… А что выбрать? Вот к примеру, бинатек, мол они хорошо уничтожают вредные микробы и заселяют пространство полезными бактериями… и для тех у кого аллергия на резкие запахи очень хорошо подходит… в составе вроде не агрессивные вещества… написано, что игрушки можно чистить… с этим понятно. А может кто нибудь пробовал? Правду говорят, что они безопасные?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ГригорийЯрослава
у меня жесткая аллергия на запахи. но все средства, все, даже те, что с надписью «без запаха, гипоаллергенно» имеют, пусть слабый, но запах… нормальные люди не чувствую.
я купила распиратор для краски. типа противогаза, только на нос и рот одевается. помогает.
игрушки и впрямь лучше хранить в сухом месте.
но вы через чур сильно заморачиваетесь, имхо
ОтветитьНравится 
Ренат
Сердючка

в мире и так много разной химии, я считаю что надо использовать щадящие средства для уборки, стирки… например средства в состав которых входит пробиотики.

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй