Из журнала пользователя Юленция☼☼☼
Доступно: Для всех

Все про те же танцы

Хочу все таки разобраться! Танцы на пилоне -это...

Это не может быть таким же видом спорта как и все остальные потому что

1)в спортивных магазинах не продают туфли на каблуках и платформах, чулки, карсеты, топы, кожаные трусики.Все это продают в секс шопах или специализированных сайтах.Пилон на сайтах а не с спорт магазинах-ссылку писать не буду яндекс помжет.

2)потому что на хоккей, прыжки в воду, шахматы и бег вы можете придти со своей мамой мужем и сыном и парочкой одноклассников но не пойдете с семьей смотреть танцы на пилоне.

3)Имея навыки таких танцев вы сможете устроиться в ночной клуб стриптезершей или танцовшицей а в школу тренером нет.

4)Вы бы хотели чтоб ваша дочь занималась этим для себя или профеессионально? Гордились бы что ее прелести все разглядывают? Если нет то это повод №4.

5)Путин занимается борьбой и лыжами а первая леди танцами на пилоне))-нелепо звучит правдв?! Если да то №5

6) Вы сами хотели бы так уметь.Для мужа или для еще кого то? Для мужа понятно а если еще для кого то то это в душе есть немножко стриптизерши.

7)Все в этом спорте как в шахматах говорит о благопристойности и благородстве.Музыкальное сопровождение, костюмы, макияж, телодвижения.Если нет-№7

8) Возможно когда говорят «не путайте со стриптизом» -это заезженая фраза которую вы повторяете за кем то не задумываясь о собственном мнении.Мода на голопопых девчонок навязаня рекламой и безкультурьем в стране.Мы же ценим семейные ценности-верность и преданность(но тогда такие танцы должны быть только для мужа а не для его 3-4 друзей)

… согласны?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Таир
Согласна)
ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
Не виду в них ничего плохого)
ОтветитьНравится 

танцы на пилоне — это шикарно. у меня муж поддерживает меня в том.

ОтветитьНравится 
ЖукСладунецДракоша

Pole Dance это адский труд, который не имеет ничего общего с банальной обнаженкой. Если есть люди, которые до сих пор не могут отделить акробатику на шесте от голых сисек, мне их жаль. А на проф соревнованиях так обнажаться вообще запрещено, многие девушки одевают слитные купальники и выступают босиком. Так же под запретом латекс, кожа, лак и высокий каблук.

ОтветитьНравится 
АврораРодион
Юлия

«Так же под запретом латекс, кожа, лак и высокий каблук.»-раз так то гимнастику видно видно о чем этот спорт!!! Только надо во всех студиях где занимаются это соблюдать. Про обнаженку я и не говорю -это понятно что никто ничего не снимает.Просто платформы и латекс если и там и тут — воспринять это как олимпийский вид спорта например)

ОтветитьНравится 
ЖукСладунецДракоша
Я пилон воспринимаю исключительно как разновидность фитнеса. И есть школы, где это соблюдают. И даже есть детские группы.
ОтветитьНравится 
АврораРодион
Юлия

Да детские в ютубе посмотрела.Но только девочки почему то все равно все в макияже очень. Если бы все школы соблюдали правила в одежде и муз.возможно как к фитнесом больше народу интересовалось этим!!!

ОтветитьНравится 
Матвей

Я считаю это спорт и искусство… Это не любительское кручение и виляние з.а.д.о.м. вокруг шеста, это адский труд, вы сходите хоть на одну тренировку, это боли, синяки, растяжки, удары… Заметьте они НЕ ВЫСТУПАЮТ голыми или на проститутских каблуках!!!

ОтветитьНравится 
АврораРодион
Анастасия

Да и стриптизерши -это тоже адский труд! Им не легче даются тренеровни-синяки, растяжки, удары.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй